カフェ食堂 u・n

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

めっちゃさいこう
    ジョーさん
    家族でお昼のランチの後の時間帯にうかがいました。店内は落ち着いた雰囲気で奥の方に半個室の様な区切りもありゆっくりスイーツ等を味わえました。
    sma********さん
    窪田小付近にあるモノトーンな建物に個室が並んだおしゃれでシンプルな内装が落ち着ける空間となっており、ふわとろオムライスなど美味しいランチもいただけます。
    カフェ食堂 u・nのクチコミ写真1
    yuc********さん
    店内は全て広めの個室で、中にはキッズルームもあるので子連れの方にもおすすめです!料理もデザートも美味しく、接客も良かったです◎
    Tabiさん
    お店の奥には一つ一つ区切られたブースがあって半個室なのでゆったり出来ました! 糖質オフなどのケーキだったので味はあまり期待してなかったのにすごく美味しかった
    べべさん
    キッズスペースがあるのが嬉しい。チーズケーキが有名なお店。ランチもオススメ。量は少し少ないので男性には物足りないかも。女性客多め
    ナポリタンがおいしい
    数少ない乳幼児と来店できるカフェ。キッズスペース付きの個室が3つあり、おもちゃも置いてある。利用していないが授乳室あり。欲を言えば、キッズ用の椅子やおむつ替えシートがあれば、もっと使い...

ゆっくり、まったり

ガレットもボリュームあり、ハーブティーも充実して、美味しかったです。友人達と行きましたが、ゆっくりでき、会話もはずみ、気兼ねなくできました。かわいいイラストもあり、いろんな発見がありま...
    Yahoo!グルメから移行さん

珍しいランチでした。

ガレットというそば粉のクレープみたいな食べ物です。おいしかった。 エコを大切にしているお店で、天然素材で安心して食べられます。 子供も多かったし、結構混んでました。

おしゃれな店

新しいおしゃれな店でした。ランチタイムに子連れで行ったのですが、ジュースをサービスしてくれ子どもが喜んでいました。料理もおいしかったです。