戸部公園
戸部公園の代表写真7

戸部公園

公園
    ティガさん
    大勢で使用している人が多いが、一人でも体操したりご飯を食べたりゆったりできます
    戸部公園のクチコミ写真1戸部公園のクチコミ写真2
    hkl********さん
    戸部駅から歩いて行くことができる距離にあります。遊具もたくさんあるので子供も飽きずに楽しめると思います。
    gmさん
    子供たちと、よく利用します。広くて、遊具も、豊富で、とても、楽しいところです。これからめ、利用します。
    euf********さん
    とても大きな公園で広々と使えるのでサッカーや野球などできると思います、今時だと球技ができる公園はなかなか無いので良いですね。
    fjt********さん
    都会の中にある公園です。杉山神社の近くにあって、雑踏の中にホッと落ち着けるスペースです。遊具もあるので子供連れの親子も多く見られます。
    yamaさん
    横浜エリアで子供連れで楽しむことができる公園です。桜の季節が特におすすめで、ピクニックがてら行くのもありかと思います!
    ktd********さん
    立ち寄りやすい場所にある公園でした、子供達も遊べるので良いかな、雰囲気も悪くないです、遊具もありました。
    まさきちさん
    野球が出来るグラウンドと遊具がある公園です。トイレもあります。鳩もたくさんいます。休日は子供が多いです。
    oyn********さん
    戸部公園は散歩によくいきます。少し高台になっているのでゆるやかな坂をあがりながら戸部公園につき、ストレッチなどの休憩をしています。
    しょくぱんさん
    四季を感じられる緑のある公園です。 特に秋はイチョウが綺麗で、葉が落ちて砂場の回りが黄色の絨毯になり子供と落ち葉集めを楽しめました。 公園の花壇もいつも四季折々の花が植えられていて綺麗...
    bro********さん
    西区役所に近く、子連れで用事を済ませた際は帰り道にこちらで遊ぶことが多いです。遊具もたくさんありグランドも広いのでおすすめです。平日午後はたくさんの小学生で溢れています。近くにコンビニ...
    こむぎさん
    結構広めのグラウンドがあり、他の家族が遊んでいても余裕をもって遊ぶことができます。トイレもあるので子供の急なトイレにも対応できて便利です。
    太陽さん
    西区役所の近くにある公園です。遊具が少しあるのと、そこそこの広さのグラウンドがあります。トイレ、ベンチもあり休憩することが出来ます。 春は桜や梅が綺麗でした。
    yfu********さん
    とても使いやすい場所で とてもリラックスすることができる、とたもよいリラクゼーションスポットになりますね。また期待などいつも思います。
    マツさん
    グランドと遊具側と分かれています。 近所の保育園の子達が利用したりしています。 午後は小学生が多く賑わっています。 区役所やローソンが近くにあります。
    取引中はメッセージのやりとり無しさん
    駅から徒歩で行ける距離ですし、かなり広いから子供を連れて遊ばせやすいです。近隣にお店もあるから使い勝手がよい
    ********さん
    西区役所のすぐ近くにある公園。戸部駅からも近い。グラウンドと遊具エリアが分かれている。コンビニが近くにあり、天気のいい日にお菓子など買ってベンチで休むとくつろげる。
    summerさん
    遊具や運動場がある広い公園です。遊具は滑り台ブランコ、砂場や鉄棒があります。藤の花や銀杏の木があり、季節ごとに楽しめます。階段やスロープもあるので、小さい子のお散歩にもいいと思います。
    ぷりんさん
    広い公園です。遊具は少ないですが、滑り台や砂場があって楽しめます。広場があるので、小学生が走り回ったりボール遊びをして元気に遊んでいます。