代々木第二体育館

• 友人・グループ向き

• 施設の規模が大きい

• 暑い日も楽しめる

Kさん
    原宿にある代々木第二体育館です。K1の武尊の試合で見に行きました。駅から近くて席もとても見やすかったです。
    さばいさばいさん
    最寄駅、原宿駅、渋谷駅。そこにある施設です。第一体育館よりちょっとこじんまりしてますが、建物外観が美しいです。
    hir********さん
    原宿にある大きな体育館のうちのひとつです。第一体育館と比べると若干収容人数、広さともにこじんまりとしている印象です。
    ラッスンさん
    結構むかしからある由緒ある体育館です。 バレーとかいろいろイベントやってて、建物もかっこいいです。 また行きます
    そさん
    ラッパーのフェスで伺いましたが本当に最高でした!ですが、トイレの数が増えると良いと思うのと、通路がもう少し欲しいです!
    食さん
    渋谷駅から歩いて10分くらいのところにあります。バスケットボールサンロッカーズ渋谷の試合で行きましたがかなり狭くて臨場感がありました。
    :,:,: 雨 :,:,:さん
    古くからある大型体育館で、体育会系の試合はもちろん、コンサートホール、ライブ会場としてもよく使われます。 自身はライブでしか行った子とがありませんが、楕円のような縦長な会場なので見え...
    しままみさん
    代々木にある大きな体育館です。バスケットボールの大会がよく行われていて、有名な体育館です。アクセスも良かったです。
    ねこさん
    1964年の東京オリンピックを機に丹下健三氏が建築した体育館。未来的で宇宙船のような形がかっこいいです。第一体育館から渋谷駅に向かう時に歩くコンコースでは右手に第二体育館、左手に渋谷の...
    代々木第二体育館のクチコミ写真1代々木第二体育館のクチコミ写真2
    guw********さん
    代々木第一体育館が有名ですが、こちらの第二体育館はデザインは第一体育館と同じで規模は小さいです。原宿駅側からだと第一体育館の奥側でNHKホールの近くにあります。
    くりたろうさん
    JR渋谷駅から公園通りを歩いて20分くらいのところからNHKホールを超えて行くと代々木体育館が見えてきます。
    ねずこさん
    T.M.Revolutionのライブで訪れました。 駅から近いですが、途中の道が狭くごった返していました。 施設自体は綺麗で洗練されたデザインが素敵でした。
    ロンパースさん
    女子バスケットボールの観戦で訪れました。会場内は広く、多くの人数が集まっても圧迫感がないほどの会場でした。
    wokaboさん
    最近のようやく改装が終わりアルバルク東京のホームコートアリーナのイメージになりました。ライブのイメージも強く、印象的な外観デザインを含めて東京の代表的なアリーナの一つとして相変わらずの...
    Yさん
    バスケプレイヤーなら知る人ぞ知るバスケットボールの聖地。収容人員は5,000人くらいと多くはありませんが、コートとの距離が近くとても見やすいコートです。 一度コートでプレイさせてもらい...
    meg********さん
    Bリーグの試合を観戦に訪れました。 寒い日でしたが空調が効いていて暖かかったです。 コートから観客席も近くて良い。
    アルセさん
    JR原宿駅から近く、代々木公園の中にある体育施設。色々な大会がこの体育館で開催されています。中も綺麗です。
    ちょくりさん
    Bリーグのサンロッカーズ戦を観戦。 二階席の後ろ側でしたが、とても観やすいいい体育館でした。 空調も効いていて寒くなかった。
    Bさん
    第一体育館よりも小さい施設になります。最寄りの駅から近い場所にあるので、アクセスしやすいと思います。
    p*p**s*さん
    原宿駅から近い施設になります。新しい施設で、綺麗に保たれています。駐車スペースも広く利用しやすい施設だと思います。