サンドグラス
サンドグラスの代表写真9
サンドグラスの代表写真10

サンドグラス

紅茶店営業時間外

ミルクティーでした。
    サンドグラスのクチコミ写真1
    こだわりの紅茶やシフォンケーキがいただける素敵なお店。今度はまた別のメニューも楽しみたいと思いました。
    サンドグラスのクチコミ写真1
    狭いお店で人気店。待ってる人もいるので長居は出来ないな。
    紅茶にこだわりのあるお店で、いろんな種類の紅茶から選ぶことができ、ホットにするとおしゃれなティーカップでだしてくれる。シフォンケーキが美味しかった。
    mikanさん
    紅茶はもちろんですが、スコーンもシフォンケーキも美味しいので、こちらのお店をよく利用しています。店内も程よく静かなので、ゆっくり一人になりたいときもオススメです。
    サンドグラスのクチコミ写真1
    月曜日の平日に行き、雰囲気が落ち着いておりおひとり様が多いイメージ。 ロイヤルミルクティーで気分落ち着く。
    サンドグラスのクチコミ写真1サンドグラスのクチコミ写真2
    渋みがなく、本当に美味しい紅茶でした。
    元町にある有名な紅茶屋さんです。紅茶が美味しいのはもちろんのこと、スコーンやシフォンケーキもとても美味しいです。お店が2階にあって、急な階段を登らないといけないので、子供が小さい時は行...
    エスターさん
    横浜の元町のメインストリートにある サンドグラス。美味しい紅茶の専門店です!!私はアイスのお紅茶が大好きです\(^o^)/
    コニーさん
    元町通りのビル2階にある紅茶専門店です。元町なので値段設定は高めです。ロイヤルミルクティーはふわふわで美味しい。食器がかわいい。
    サンドグラスのクチコミ写真1
    紅茶のチーズケーキとロイヤルミルクティー。食器が横浜らしくかわいかったです。
    sal********さん
    本日のサービスティーを飲みました。ポットにたっぷり入っていて、三杯分くらいありました。2階にあるお店ですが、いつもお客さんで賑わってます。
    紅茶専門店
    fai********さん
    友人に誘われて、初めて伺いました。コーヒーよりも紅茶派なので、香りにも癒されました。ロイヤルミルクティ、シフォンケーキ美味しかったです。
    日曜日の夕方5時頃、2人で訪問 すぐ満席になりました お腹いっぱいだったのでスイーツはやめてドリンクのみオーダー セパレートティーオレンジはガムシロップ付き 酸っぱいのでガムシロ全部...
    サンドグラスのクチコミ写真1サンドグラスのクチコミ写真2サンドグラスのクチコミ写真3サンドグラスのクチコミ写真4サンドグラスのクチコミ写真5サンドグラスのクチコミ写真6サンドグラスのクチコミ写真7サンドグラスのクチコミ写真8サンドグラスのクチコミ写真9サンドグラスのクチコミ写真10
    SEペイモウルちゃんさん
    紅茶好きにはたまらない紅茶の専門店・・・かと思いきや、ロイヤルミルクティーは泡だらけだしちょっとイメージと違いました。
    カップのかわいさ、味完璧 リピ確定
    サンドグラスのクチコミ写真1サンドグラスのクチコミ写真2
    2階にあり元町の雰囲気が窓から見えてホッとします。
    サンドグラスのクチコミ写真1サンドグラスのクチコミ写真2
    紅茶がとても美味しいお店でした。 ケーキもとてもおいしかったです。
    サンドグラスのクチコミ写真1
    コーヒーより紅茶が好きなのでここ好きです。