一笑 江戸堀店

一笑 江戸堀店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

nis********さん
    同僚と訪問。美味しいお肉とビールで楽しめました。お肉は柔らかくてご飯に合いました。ただビール飲んでるのにご飯が先にでてきたのは残念でした。
    良い質のお肉が手軽に食べられる。 シャトーブリアンなどの希少部位が入った盛り合わせがおすすめ。
    一笑 江戸堀店のクチコミ写真1一笑 江戸堀店のクチコミ写真2一笑 江戸堀店のクチコミ写真3一笑 江戸堀店のクチコミ写真4一笑 江戸堀店のクチコミ写真5
    mkt********さん
    お肉はめっちゃ美味しかったです。 三階の部屋の案内でしたがコース料理も量が多く大満足ですが、席の感覚が狭く居心地は微妙でした。
    warioさん
    それなりのお値段なので当然ですが、お肉は美味しいです。少し、お手洗いが汚かったのが残念ですが、その他満足しました。
    肥後橋駅付近で焼肉となればココがオススメ。 ロースステーキがオススメ。分厚い一口カットで提供される。
    sun********さん
    3階建てでなんか、カウンターが迫力があってはいりにくいけど、入ってみたらそんなに高くもなくすごい雰囲気のいいお店でびっくり!大好きなお店です。
    お肉はもちろんのこと、キムチやクッパも本格的で美味しい。少しだけ贅沢したいときにオススメ。 席は一階カウンターと二、三階のテーブル席あり。
    一笑 江戸堀店のクチコミ写真1
    肥後橋の人気焼肉店。いろんな部位のお肉がリーズナブルにいただけます。どれもこれも間違いない美味しさ◎サイドメニューも豊富で飽きさせません!
    江戸川堀にある焼肉屋やさん。 他にも数店舗あるようです。 予約せずに訪問しましたが、機転を利かせて案内してくれました。 飲み物注文で、レモンサワーをお勧めしてくださり、と...
    一笑 江戸堀店のクチコミ写真1
    何度か伺っていますが、美味しいです! 今回は3階の個室に案内されました。 厚切りのお肉でボリュームたっぷり。最高!
    2011年10月利用
    上質な肉。 #希少部位が沢山
    シャトーブリアンが美味しい♪
    リーズナブルで美味い、ハズレ無しの焼肉屋さん。シャトーブリアンは絶対食べるべき! それからご飯もおいしい~~ #Rettyビギナー
    なかなかのコスパ! 美味しかったです。
    コスパの良い焼肉屋。一階はカウンター、2、3階は掘りごたつのテーブルで絶対にも使えます。 希少部位がいっぱいあって、肉の各部位の味がすごく濃いです。岩塩は自分で削りますよー。 牛タ...
    肥後橋の焼肉屋。 一頭買いを売りにしていて、いろんな部位がある。 とても美味しい肉が食べられる。
    一頭買いなのでいろんな種類の肉を食べることができる。注文後に切り出すので、酸化が極限までゼロで出てくるのも嬉しいです。基本全て厚切り肉なので食べごたえあります。僕的には日本三大焼肉屋の...
    牛一頭買いなので、質の割には値段が安い。とにかく肉が旨い。なんでも旨い。
    son********さん

ふつうの焼肉とは一線を画する旨さ!

フェスティバルホールでのコンサートの帰りに寄った。 もう夜10時近かったのに、2階の座敷は一杯。 カウンターが空いていたのがラッキー。 注文したのは、特上ロース、特選ハラミ、...