洋菓子倶楽部

洋菓子倶楽部

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

焼きたてフィナンシェはありませんでしたが、フィナンシェおいしかったです! 次は焼きたてフィナンシェ食べたいです!
    洋菓子倶楽部のクチコミ写真1洋菓子倶楽部のクチコミ写真2
    jdq********さん
    安芸市にあるケーキ屋さんです。 美味しそうなケーキがたくさん売っています。 焼き菓子も美味しいのでおすすめです。
    洋菓子倶楽部のクチコミ写真1
    ケーキや焼き菓子、マカロンなども売っているので、甘い物好きにはたまらないです。
    とてもおすすめです
    可愛らしい雰囲気
    bqv********さん
    ケーキはちょうど良いサイズ感、お値段で気に入っています。ケーキの他にも洋菓子がいろいろあって良いです。
    ケーキもフィナンシェも美味しい
    moさん
    母が以前はよく買ってきてくれてました。ぷりんやケーキを食べたことあります。プリンは小さい子供も食べれるような甘すぎないものです
    こぶたちゃんさん
    安芸にあるお菓子屋さんです。 どのお菓子もとてもおいしそうで、選ぶのに悩んでしまいます。  プレゼントの包装もとても可愛くて喜んでもらえました。...
    flu********さん
    安芸市にある洋菓子屋さんといえば、洋菓子倶楽部です。お菓子はどれもどこか懐かしい味わいで、いつ食べても美味しいです。
    いちごまさん
    わざわざいきたくなるくらい美味しいです! フィナンシェが絶品で一番美味しいです。 お土産やお返しにもとっても喜ばれます。
    ks81さん
    美味しいスイーツがたくさんあると思いましたのでとてもおすすめできるのではないかと感じているところでございます。
    安芸市にあるケーキ屋さん🍰 季節のフルーツを使った物が多くありました🍑
    洋菓子倶楽部のクチコミ写真1洋菓子倶楽部のクチコミ写真2洋菓子倶楽部のクチコミ写真3洋菓子倶楽部のクチコミ写真4
    ばんばんじーさん
    素朴な味のお菓子が多いです。ケーキ類も甘すぎず、さっぱりして味わいで美味しいです。場所が若干分かりにくいようにおもいます。
    地方の知る人ぞ知る老舗のケーキ屋さん。駐車場は少なめですが、駅近なので、利便性は高いかも。クレカやペイ等支払い方法は多彩。ポイントカードとの併用は不可。
    洋菓子倶楽部のクチコミ写真1
    フィナンシェならここが1番美味しいです!
    洋菓子倶楽部のクチコミ写真1
    すごく美味しい。
    お手頃価格で美味しい!
    入場制限されています。
    洋菓子倶楽部のクチコミ写真1
    フィナンシェとクッキーを買いました。どちらも濃厚で美味しい!フィナンシェラスクもとても美味しかったです。今度はマカロンを買ってみたいです。