北京料理 徐園

中華料理店営業中

• 高級感がある

• 本場の味に近い

maty-loveさん
    完全個室てゆったりできました。料理も美味しい味で、ボリューム満点でした。コスパは最高です。
    個室で落ち着いて、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    老舗のお店です🥭
    北京料理 徐園のクチコミ写真1
    店内は広くてかなりゆったり😊 料理はハーフサイズもあって少人数にもうれしい♬ よだれ鶏と玉子春巻きが美味しいのでおすすめ🌟 ごちそうさまでした♪ 北京料理 徐園 大阪府大阪...
    北京料理 徐園のクチコミ写真1北京料理 徐園のクチコミ写真2北京料理 徐園のクチコミ写真3北京料理 徐園のクチコミ写真4北京料理 徐園のクチコミ写真5北京料理 徐園のクチコミ写真6北京料理 徐園のクチコミ写真7
    けいさん
    ランチですが、はじめて行きました。高そうな感じでしたがランチも手頃で美味しかったです。今度は夜のコースに家族で行ってみたいと思いました。コースも色々あり。
    大人数も入れる、昔ながらの有名店です。
    オフィス街にあり四ツ橋駅から徒歩8分
    びいべさん
    昔からあるちょっと高級ぽい中華料理屋。大阪市で運転している人なら、四ツ橋筋から土佐堀通への抜け道にある中華の門を一度は見たことがあるはず。
    円卓もあり、広々としている。13時頃は空いていてゆっくり食べられる。
    nn4********さん
    梅田近郊に有る北京料理のお店ですが、外観からして高級感が有るので若干入りにくいお店に思えてしまいますが、ランチを食べに行った事が有りますが、料理は本当に美味しかったです。少しかしこまっ...
    @こたつさん
    久しぶりに利用させて頂きましたが、変わらず美味しかったです。スタッフの方々も気配りがよく気持ちよい接客でした。ランチコースでしたがお料理の量もちょうどよくゆっくり食事が楽しめました!ま...
    art36さん
    大阪のビジネス街である中之島周辺にある中華料理屋さんです。 やや高級といった佇まいですが、味はおいしいです。
    dll********さん
    なかなか敷居の高さを感じる店舗ですが、あこがれだったので行きました。本格中華で店内雰囲気もあいまって美味しいです。
    YA9さん
    受付で予約した名前を言ったのに、最初なぜか大衆食堂みたいなところに案内され、高級中華ランチなのにこんなとこ?と思いましたが、手違いだった事が分かり、ちゃんと個室に案内して頂きました。豪...
    カントさん
    北京料理の高級店です。 ビジネス街の中で、近くには庶民的なお店が多いので、会食や接待で利用できます。
    ごちそうさん
    高級感溢れる中華料理店です。肥後橋駅からもアクセスが良く、駐車場もあります。宴会場もあり、ちょっとした新年会や忘年会でも使えると思います。コース料理はお手軽なものから高級なものから幅広...
    Robb******さん
    本格的な中華を愉しめるし、味も美味しいし、大人数でも対応してもらえるので飲み会とかの利用でも良いですね。
    ufo********さん
    なんといっても大勢で入れるのが魅力です。このご時世、広いスペースに分散して安心。 料理も安定の美味しさ、ランチもおすすめできます。
    さぬきうどんさん
    本格的な中華料理がたのしめます。 とくにランチはお値打ちで、大広間の円卓でボリュームたっぷりの定食がいただけます。
    wakoさん
    とても豪華な施設で、お祝いの席で使わせてもらいました。コース料理でしたが、美味しかったのですが量が少なかったです。