TSUTAYA BOOK 蔦屋書店 新潟中央インター店
TSUTAYA BOOK 蔦屋書店 新潟中央インター店の代表写真2
TSUTAYA BOOK 蔦屋書店 新潟中央インター店の代表写真3
TSUTAYA BOOK 蔦屋書店 新潟中央インター店の代表写真4
TSUTAYA BOOK 蔦屋書店 新潟中央インター店の代表写真5
TSUTAYA BOOK 蔦屋書店 新潟中央インター店の代表写真6
TSUTAYA BOOK 蔦屋書店 新潟中央インター店の代表写真7
TSUTAYA BOOK 蔦屋書店 新潟中央インター店の代表写真8
TSUTAYA BOOK 蔦屋書店 新潟中央インター店の代表写真9
TSUTAYA BOOK 蔦屋書店 新潟中央インター店の代表写真10

TSUTAYA BOOK 蔦屋書店 新潟中央インター店

書店営業時間外
4.4
    muvi0901’さん
    広くてきれいな売り場で、書籍のジャンルが様々、冊数もかなりある書店です。ところどころに椅子があり座って読むことも出来ました。
    すぴかさん
    探してる本が家の近くで見つからず、電話で問い合わせたらすぐ探して、取置きして下さいました。隣がタリーズになっていていいなと思いました。
    sak********さん
    店内は清潔感があります。商品もカテゴリーごとに並べられているので、探しやすいです。無料駐車場があるので、時間を気にせずに買い物をすることができます。
    mvmwk75061,さん
    幅広いジャンルの取り揃え、専門的な書籍も多く取り扱っており本探しをするならとてもおすすめの店舗です。いい本に出会えました!
    じゃるた≡しろたさん
    ちょっと雰囲気のいいTSUTAYAだと思います。スーパーやレストランも周りにありますし、TSUTAYA内にタリーズコーヒーが入っていて良い香りのなかで本を選べます。
    キキさん
    本だけでなく日用品や雑貨、文具なども豊富です。コーヒショップや眼鏡屋さんも入っています。近くに100均一ショップや業務スーパーがありとても便利です。
    yoppyさん
    敷地内に100均などあるので、便利ですし駐車場は安心です。店内は落ち着く雰囲気で、レンタルはないですが色々販売してます。
    ともさん
    周囲にはスーパーや百均等があり、TSUTAYA店舗内にはコーヒーショップもあります。 雑誌等だけでなく日用雑貨等もあります。
    lov********さん
    中央インター降りてすぐにあるTSUTAYAです。 レンタルの取り扱いはなく、書籍とCD等の販売のみです。 他にも店内では、衣料品や食料品、日用品などの販売もしています。 駐車場も広いの...
    じゃむぱん。さん
    中央インターすぐの、スーパーや、100円ショップなどがある駐車場も心配ないところにあります。店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり時間を過ごせます。
    mai********さん
    本だけじゃなく雑貨や食品、洋服など様々な商品があり楽しい!行くとついつい長居して色々と購入してしまいます。セールの時期は洋服なども値下げしていたりするのでちょこちょこチェックしています...
    mzp********さん
    レンタル等はありませんが、本等の販売店で食べ物も置いてあったりとたいへん面白いTSUTAYAですね。
    赤ずきんチャチャさん
    めちゃくちゃ広いTSUTAYAですがレンタルなどはなく、本やCD等販売のおみせです。よく利用させていただいてます
    coyさん
    広いしいろんな物が売っています!スーパーの敷地内にあるので買い物のついでに寄ることができ助かってます
    けんけんさん
    JINSが店内にあって待ち時間も店内で潰せるので良い。 ただし、土日のJINSは60分待ちは当然でしょうか(^。^;)
    うみぼうずさん
    本来のTSUTAYAの書店としてのみならず、成城石井さんの商品やドラッグストアのようなコーナーまであり、とても楽しくショッピングさせてもらってます。また、タリーズも良い雰囲気で居心地が...
    りりさん
    家族がチャレンジャーで買い物してる間によく利用します。だいたいどんな本でも置いてあるし、文房具も豊富です。CDコーナーはあまり行かないので、今度寄ってみようかなと思います。
    sma********さん
    病院の近くにあり利用しました。書籍だけでなく食品もあったのには驚きました。とても広く、ゆったりとしていてよかったです。
    ちょこっぴさん
    女池インターのすぐそばにあるTSUTAYAです。成城石井の商品もあり、テレビで話題の商品とプレゼンしてあり思わず購入。期間限定でピスタチオスプレッドが半額で売っていました。もう来年の手...
    TSUTAYA BOOK 蔦屋書店 新潟中央インター店のクチコミ写真1TSUTAYA BOOK 蔦屋書店 新潟中央インター店のクチコミ写真2TSUTAYA BOOK 蔦屋書店 新潟中央インター店のクチコミ写真3TSUTAYA BOOK 蔦屋書店 新潟中央インター店のクチコミ写真4
    fru********さん
    新潟市の中で一番大きいTSUTAYAです。レンタルは無くなりましたが、食品なども少し置いてあります。