和泉府中酒場 情熱ホルモン
和泉府中酒場 情熱ホルモンの代表写真10

和泉府中酒場 情熱ホルモン

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

JR和泉府中駅からすぐの13号線沿いにあるので車でも入りやすいです。ホルモンメニューがとても豊富でお昼から七輪で自分達で焼いて食べるのはお酒にもピッタリでした。
    和泉府中酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1和泉府中酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真2
    ちはさん
    ホルモンと、お酒の気分なら、コスパもまぁまぁ良いので、匂いに釣られて利用しました。家族や同僚、友人との食事には良いです。焼肉居酒屋ですね。
    ふわりさん
    13号線沿いにある情熱ホルモンです。いつも周辺は焼肉の匂いに包まれています。金曜日は混んでます。いついってもわりとすいてる印象です。
    alt********さん
    安定の美味しさでした。 久しぶりに行ったら好きなメニューがなくなっていたのが残念です。
    ゲロ以下の臭いさん
    コスパがいい。情熱ホルモン名物の黒ホルは美味しかった。他の肉もそれなりに美味しい。ふらっと適当に焼肉食べたい時にはおすすめ。
    あゆみゆあさん
    正直言って美味しくなかったです。お店が場所も駅から少しありメイン道路ではない場所にあるのに長い間存続されてることを思えば美味しく改善されたのかな、ともおもいますが
    ゆうきさん
    一度行きましたが、少し臭みがあった気がして、食がすすみませんでした。しかしお値段は割と高くて、それなら普通の焼き肉屋さんにいきたくなりました。
    52965296さん
    ホルモンが好きでよく行きます。ホルモン以外のお肉やサイドメニューなども豊富で飽きないです。次はもつ鍋にチャレンジしたいです!
    けびたろうさん
    値段の割にボリュームとおいしさが割に合っていないと思います。 2人で1万円を越えたのに満足感が足りないのでもう利用することはないかな。
    ハイボールさんさん
    黒ホル中心に頼みましたが、これがめちゃくちゃ旨いです。噛むと脂と旨みがじゅわっと出てきて最高でした!ごちそうさまです。
    まりりんさん
    可もなく不可もなく、という感じです。 特別おいしいということもないし、めちゃくちゃまずくもないけど、でも料金を考えるとちょっと高いかなぁ。 まぁそんなものかなぁという感じです。
    しおりさん
    キッズスペースがあるので、子連れでも行きやすいです。黒ホルとコリコリが美味しいです。PayPayキャンペーンで20%還元が嬉しかったです。
    IKさん
    おいしかった。
    あべの川ちゃんさん
    ハラミ、黒ホルモン美味しかった。 一人前の量は普通の焼肉屋さんと同じくらいだと思います。 近くなので、また利用させていただきます。
    ひでろうさん
    お客様の要望でホルモン希望だったので行きましたが、割と普通の焼肉屋さんと言った感じでした。でも決して悪いわけでは無いので満足は出来ました。また和泉府中に行く事があれば。
    ヒロシゲさん
    良かった
    ぽてとさん
    ウルテがほんと美味しいです。今はコロナでなかなか外食が出来ないですが平日のオープンして直ぐなら空いてます。また食べに行きたいです
    つるかめさん
    すいてて おいしかったです。
    一品一品安いけど、少しボリュームがねぇ… ほんでホルモン盛り合わせたのんでるのに、単品でアカセン頼んだら被ってるやん。 言うてーなー。 がっくし。
    先日、友人と仕事帰りに行ってきました♩ 店名がホルモンだったので、ガッツリホルモン食べるつもりが、普通の焼肉屋さんでした(^_^;) でも、厚切りタンやタン元、ふわふわ何とかと言っ...