うどん満月
うどん満月の代表写真6
うどん満月の代表写真7
うどん満月の代表写真8
うどん満月の代表写真9
うどん満月の代表写真10

うどん満月

うどん店営業時間外
    先日、初来店~\(^^)/ 詳しくは移転してから初来店(^^)v ランチセットと野菜天ぶっかけ(^^) 味は間違いなく美味しいですね~^_^ ボリュームも満点o(≧▽≦)o ...
    もりもりさん
    ゴボ天うどんしか勝たんと思います。お出汁と麺の絡みもとてもよく、すごく美味しかったです。ぜひまた訪問したいです!
    うどん満月のクチコミ写真1
    げちさん
    さまざまな商品が置いてあり、どれもお手軽な値段となっています。また、駐車場も広く車で来るのにも便利だと思います。
    4kさん
    津田屋官兵衛一派のお店。陣原駅前ということで、アクセスはバッチリ。店内はそこまで広くないが回転が早いのもバッチリ!味は文句なしです。
    mic********さん
    豊前裏打ち会のうどん屋です。 麺は細くてもちもちです。 スープは鰹だしがきいててさっぱりしてます。 ゴボウ天が珍しい形で名物です。
    ribbon...さん
    陣原駅近くにあります。 店内は広くはないです。 ごぼう天が丼よりも大きくインパクトありです。 うどん麺も他と違った美味しさがある。
    きょんさん
    とても美味しいうどん屋さんです、ここ最近行けてないのでまた行きたいな。ぶっかけ肉うどんが美味しいで好きです。
    masosさん
    とても美味しいです。 肉玉うどん?が大好きです。 子供用のうどんもあり、座敷もあるので子連れにも行きやすいお店です。
    しーちゃんさん
    とても美味しくいただきました! 豊前裏打ち会の、店です! 大好き!麺が、透き通る感じで、少し、細麺かな、、 ごぼう天が最高でした!
    o1m********さん
    三ヶ森のお店がなくなったからこちらをよく利用しています。 ランチ時にはとても多く、待ち時間も発生しますが、肉ごぼううどんがとっても美味しいです! 座敷もあるので子連れでも連れて行きやす...
    みーさん
    裏打ち会のおうどん。 しこしこした麺で美味しいです。 器からはみ出るほど大きなごぼ天うどんとかしわうどんがおすすめです。
    sug********さん
    豊前裏打会のうどん店。裏打会らしいコシのある麺は温うどんでも釜玉でも絶品です。 ごぼ天も大きく派手な見た目で配膳された瞬間に幸せが込み上げます🥰
    さとさん
    豊前裏打ち会というグループのうどん屋さん いつも混んでる 美味しいです 初めての時 何も知らずに頼んだかき揚げが大きくてビックリしましたw
    shus2020さん
    裏打ち会の名店 ツルツルした麺でコシがしっかりあるスープも美味い 大将が厨房に立たないせいか、一時期より味は落ちている 2022/1で閉店らしい
    ちゃそさん
    うどん麺がちゅるんとしてめちゃ美味しいです! ごぼう天が器ぐらいととても大きくインパクトあります。 オススメなうどん屋さんです!
    みーくんさん
    店内はあまり広くないので、お昼時に行くと待つこともあります。うどんが美味しく、野菜天ぶっかけをよく食べます。天ぷらも揚げたてで美味しいですね!
    みぃさん
    透明な麺と、あっさりとした出汁がとても美味しいです。ごぼう天が大きくて、インパクト大です。いつも人が多いです!!
    ちょこさん
    大好きなうどん屋さんです! よく頼むのは肉ざるうどんの冷です。 麺大盛りにしても全然余裕で完食出来ます笑 食べ終わったあとは、スープ割り(残ったつけ汁にご飯を入れてくれる)出来て、それ...
    しぉさん
    美味しくて、接客もいいです。 人気でお客様がいつも多いので、待つことが多いです。 でも、回転率がいいのか待ち時間も思ったよりないような気がします。
    ゆうなお★迅速に発送致します!さん
    豊前裏打会のおうどん屋さん!裏打会ではなかなかない(多分)揚げたて丸天がメニューにありました。少しピリカラ明太の風味の丸天に定番パリパリごぼう天の組み合わせ、とても美味しかったです💕
    うどん満月のクチコミ写真1