ペット&お子様大歓迎 貸切 essence dining
ペット&お子様大歓迎 貸切 essence diningの代表写真2
ペット&お子様大歓迎 貸切 essence diningの代表写真3
ペット&お子様大歓迎 貸切 essence diningの代表写真4
ペット&お子様大歓迎 貸切 essence diningの代表写真5
ペット&お子様大歓迎 貸切 essence diningの代表写真6
ペット&お子様大歓迎 貸切 essence diningの代表写真7
ペット&お子様大歓迎 貸切 essence diningの代表写真8
ペット&お子様大歓迎 貸切 essence diningの代表写真9
ペット&お子様大歓迎 貸切 essence diningの代表写真10

ペット&お子様大歓迎 貸切 essence dining

イタリア料理店営業中

• デザートメニューが豊富

お店の雰囲気も良く、女子会向きですね
    シングルマザー、シングルファザーに対しての厚意がすごい。 学生も学生証さえあれば大分値段が抑えられる。 写真は生パスタの300g 味はそこそこ
    パスタやピザが食べられるお店です。 いぜんはランチでサラダを山盛りで取れたのですが、今はさらだが付かなくなってしまいました😭 ドリンクは付きます。 ランチタイムはパスタ大盛まで無料!...
    ペット&お子様大歓迎 貸切 essence diningのクチコミ写真1ペット&お子様大歓迎 貸切 essence diningのクチコミ写真2
    ピザを席で焼いてくれます!
    日替わりパスタ M ドリンクS サラダバー付き 1408円
    微妙
    新鮮なサラダバーがある
    わんちゃんも来れるいいお店です
    わんちゃんと行ける貴重なお店です。武蔵小山パルム商店街の中にあります
    まーみんさん
    正直言うと高くて量も少なくてなんだかなって思います。 また提供にもとても時間がかかりました。わたしにはむいてません。
    yamanisiさん
    店員さんの対応、雰囲気が良かったです。店内は大変きれいで清潔感あり、コロナ対策もしっかりされていました。
    4/19〜発送可能です!!あぴさん
    武蔵小山商店街の中のイタリアン!ランチもやっていて、ハッピーアワーもやっていて、コスパも良く、味も美味しい!
    安定の美味しさ。wifiも使えてのんびり出来るため、テレワークしてる人が毎回来る度にいらっしゃいます
    コロナが開けて料理も結構美味しくなった気がします。ハッピーアワー野地ンが長くて嬉しいです。
    タバコが吸えて、充電が出来て、ゆっくりいられるお店です。 paypay使えます😊
    落ち着いた雰囲気で、wifiもあるソファー席。テレワーク、会合色々と使い勝手がよく、ムサコの新しいのんびりスポットとなりつつあります。
    liq********さん
    とても落ち着く店内。バーナー直火でピザの表面を、目の前で見せてくれるパフォーマンスに圧倒。自分にとっては聖地と化してます。
    サラダがボリュームあって良かったです
    商店街の中にある
    商店街にあるお店