ぽかぽかランド鷹番の湯
ぽかぽかランド鷹番の湯の代表写真1
ぽかぽかランド鷹番の湯の代表写真2
ぽかぽかランド鷹番の湯の代表写真3
ぽかぽかランド鷹番の湯の代表写真4
ぽかぽかランド鷹番の湯の代表写真5
ぽかぽかランド鷹番の湯の代表写真6
ぽかぽかランド鷹番の湯の代表写真7
ぽかぽかランド鷹番の湯の代表写真8
ぽかぽかランド鷹番の湯の代表写真9
ぽかぽかランド鷹番の湯の代表写真10

ぽかぽかランド鷹番の湯

温泉定休日

• ひとりでも楽しめる

• 泉質が良い

学芸大学駅から歩いて行ける場所にある、やや年季の入った温泉です。泉質は無色透明なので、あまり温泉らしさは感じません。曜日によってサウナは日替わりで、シンプルな塩サウナの日がオススメです...
    いるまいいいさん
    基本は銭湯です。 知らなかったのですが、こちらは温泉が出てるようで、遠方から来てるひとも多いらしいです。
    戸川さん
    広い温泉施設です。色んな効能のある温泉が沢山ありとても広々して使いやすいです。サウナもあり、アメニティも充実で良かったです。
    施設は大きいです
    ぽかぽかランド鷹番の湯のクチコミ写真1ぽかぽかランド鷹番の湯のクチコミ写真2ぽかぽかランド鷹番の湯のクチコミ写真3ぽかぽかランド鷹番の湯のクチコミ写真4
    Yuri4021さん
    目黒あたりにある昔ながらの銭湯。遠くなってしまったため足は遠のきましたが、まだやってますか?あんまり以前は行ってなかったのですが今になると行きたくなります。冬は寒いし
    sho********さん
    駅からは徒歩圏内で行ける場所にあります。お風呂の種類もあり、価格も手頃な銭湯です。これからもたまに行きたいですね!
    はるさん
    学芸大学駅から歩いて10分くらいにあります。平日夕方に行ったらそこそここんでました。別料金でサウナも入れました。
    きっちゃんさん
    学芸大学駅からは歩いて10分くらいです。昔ながらのといった感じですが、お風呂の種類も多くてゆっくり入れます。
    ぴーぬんさん
    学芸大学駅から徒歩圏内にある銭湯です。日によって女湯と男湯が変わるから両方楽しめる。結構広いからゆっくりできる。
    kkk********さん
    とてもいい温泉です♪値段も手ごろで建物も建物内も綺麗でした。温泉は広くゆっくりすることができました。
    omo********さん
    東急東横線の学芸大学駅から徒歩でいける距離にある銭湯施設です。毎週木曜日金曜日が定休日です。入浴料とサウナ料は別々となります。
    ぽんぽんぽんさん
    学芸大学駅、祐天寺駅から徒歩10分圏内にある銭湯。昔ながらで価格も安い。設備は古くなっているがリラックスできる。露天風呂もあり楽しい。
    かねこさん
    天然温泉の露天風呂もあり、サウナもあり、施設が整っていて、満足感の高いサービスを受けることができます。
    seaさん
    設備は古くはなってきたけど、お客さん達のマナーが良くて本当にのんびりと疲れを癒したい時に利用しています。
    nll********さん
    銭湯にしては有名です。 露天風呂があるからでしょうか。でもそんなに大きくないです。 昔、ここのほんとに近所に住んでいて、ちょっと大きなお風呂に入りたくなったら、すぐに行けて助かりました...
    やまだたかなさん
    天然温泉の銭湯 サウナもあり、いつも、そこそこ混んでます。 わたしは、たまに広い風呂に入りたくなるので、その時にだけ行きます。
    ミーヤンさん
    駅からは10分ほど歩いた。PayPayが使えたのでよかった。お風呂は綺麗でした。脱衣所も綺麗でした。
    wkt********さん
    無料のシャンプーやボディソープは無いので注意
    かずさん
    広くて綺麗な銭湯であった。 小さい露天風呂もあって、露天風呂は熱いのが苦手な我が子でも入れる程度の湯加減でちょうどよかった。
    ゆいゆい1978さん
    銭湯、健康ランドが好きな私はよく色々な地域のお風呂屋さんを巡るのですが、仕事で行ったこの場所に穴場を見つけて、風呂上がりに一杯やりました。