鳥貴族 町田北口店
鳥貴族 町田北口店の代表写真9
鳥貴族 町田北口店の代表写真10

鳥貴族 町田北口店

焼き鳥店営業中

接客も丁寧で好感的でした
    繁華街の中にありましたが、鳥貴族は看板が目立つのですぐ見つかりました。 1品の値段が決まっているのと、タッチパネルなので 簡単に注文出来てしまい… 美味しさと簡単注文のシステムに流され...
    鳥貴族 町田北口店のクチコミ写真1鳥貴族 町田北口店のクチコミ写真2鳥貴族 町田北口店のクチコミ写真3鳥貴族 町田北口店のクチコミ写真4鳥貴族 町田北口店のクチコミ写真5鳥貴族 町田北口店のクチコミ写真6鳥貴族 町田北口店のクチコミ写真7鳥貴族 町田北口店のクチコミ写真8鳥貴族 町田北口店のクチコミ写真9
    ris********さん
    町田駅の北口出口から出て少し歩いたところにあります。金土日はわりと混んでいるかなと思いますので、電話予約がいいかも。
    gonakamura25さん
    鳥貴族町田北口店、友人と行きました。活気があり楽しいお店で盛り上がりました。料理も大変美味しく友人と大満足です。
    070WaOPPO2023さん
    町田の駅から少し歩いた、ジョルナの前辺りにありました。最近また値上がりしましたが、おいしいので行きたくなります。
    鳥貴族 町田北口店のクチコミ写真1
    混んでいてワイワイしてます~。店員さん元気です♪
    鳥貴族 町田北口店のクチコミ写真1
    とても賑やか、メニュー来るの早い
    kkd********さん
    お店は清潔感があり、コロナ対策もしっかりしています。アルコール、焼き鳥など均一で安くてボリュームあり満点できます。
    るみさん
    安い値段で美味しい焼き鳥が色々食べることができ、気軽に利用したいなと思いました。また焼き鳥食べに行きます。
    wvvさん
    近くに居酒屋がたくさんあり、いつも2軒目に利用させていただいております。 お通し等がなく、良心的な均一料金で安心です
    みかんさん
    ドリンク決めてお待ちくださいって言われてから忘れられてたのか全然ご飯のメニューが頼めませんでした。料理の提供スピードは早くてよかったのに残念です。
    pen********さん
    小田急線町田駅から徒歩3分ていどのとこにある店舗です。中は賑やかな雰囲気で基本的にいつも混んでいます。値段は最近上がってきましたがあまり気にならないクオリティだと思う
    じゅんさん
    町田に鳥貴族は何店舗かありますが、こちらはJR寄りです。どれを頼んでも均一料金なのが嬉しいです。席は狭く、他のテーブルとの距離がとても近いです。
    安くて美味しい!
    かつさん
    町田にあるチェーンの焼き鳥屋さん 色々な部位の焼き鳥やサイドメニューをリーズナブルに楽しむことができます。
    ssさん
    安くて使いやすいお店です。大学生ぐらいの若い方が多く、少しうるさいですが気にならなければ利用してみてください。
    割と横に長いが、2人席が多い
    安くて美味しい!
    tos********さん
    値段の安さの割には美味しいです。若いお客さんが多くいつも混んでいるイメージです。近所にもできて欲しい…
    udg********さん
    なんか町田に何店舗があるトリキの1つ。年々値段が上がっているが味は変わらず。もっとメニュー変更して欲しい