株式会社広島三次ワイナリー
株式会社広島三次ワイナリーの代表写真10

株式会社広島三次ワイナリー

酒製造業
    ura********さん
    バーベキューの施設や喫茶店もある三次のワイナリーである。ワインの試飲もできるが、ノンアルコールは一つしかない。車で来ると楽しめない。
    kum********さん
    広島県三次市にあるワイナリー。観光バスも立ち寄る観光地になっている。お土産物屋が充実しており、無料のワイン試飲コーナーもある。
    m06********さん
    数年前にお土産でワインをいただき一度行ってみたいと思っていたので嬉しい 試飲もできましたあまりお酒には詳しくありませんが味の違いはわかりました とても美味しかった
    sim********さん
    ワインの試飲が出来るので最高です!5種類位の飲み比べてが出来ます。全部飲んだのですが、色々な味の違いが分かります。
    ゆさん
    ぶどうジュースがおいしかったです。 お土産もいっぱいありました。 生産の時期は見学おもしろそうです。
    ひろさん
    ファインを製造販売する日吉ワイナリーです大変お洒落で綺麗にしていますので見応えもありますしシーンなどもできますよ
    hannaさん
    ツアーで立ち寄りました。種類豊富なワインが揃えてありました。金額も高すぎずお土産にも買いやすいものがたくさんありました。ワインだけでなく、おつまみにできそうな食材もいろいろありました。
    おのさん
    あまりワインには詳しくないですがここで飲むワインは最高に美味しいです。値段も手頃でそんなに高くないのでお勧めの場所です。他にも美味しい食べ物がたくさんあります。
    ユウサンさん
    ワインがたくさんあります。ワイン以外にもたくさんの名産品やお土産物があり、イメージとしては、ワイン多めのデカいサービスエリアみたいな感じです。
    ぶそんさん
    ツアーで寄りました。 土地勘がないのですが、ここだけとても寒かった。 ワインの試飲が沢山あり、どれもとても美味しかった。 お値段もお手頃。 外で売っているソフトクリームが美味しい。...
    まちこさん
    運動公園で家族と遊んだあとはこちらでワインやお土産を選びました。たくさんの商品があるので、楽しかったです。ワインもたくさん!そして、試飲もできました。飲み比べてみると確かに味が違って、...
    ぞうさんさん
    全体的に甘めのワインなので女子会に最適です。ボジョレーヌーボーが色も味も良くてとても美味しいですね。毎年購入しています。
    Himawariさん
    隣町からちょこっと近場での観光などに寄ったりするのにぴったりの施設です。 近くには公園もあるし、物産館などもあるので行きやすいなと感じます。
    ぺりえ^ ^さん
    備北丘陵公園の道中に寄りました^ ^ お土産を見たり、ワインやジュースの試飲があって、休憩がてら^ ^散策できて楽しかったです。
    ぺーさん
    仕事の合間に三次に来た時に、同僚と寄ってみました。食事も出来てワインの試飲も出来ていいんですが、車で来ていて仕事中の為、ブドウジュースの試飲にしておきました。
    nan********さん
    三次の観光地で有名な場所の一つです。建物自体は小さめです。工場見学ができたり、試飲もできたりします。試飲はワインだけではなくジュースもあるためお子さまも楽しめるかと思います。
    ろんろんさん
    三次ワイナリーに久しぶりに来ました。 ワインの試飲やブドウジュースの試飲もありました。ランチは、レストランでバーベキューを頂きました♪
    株式会社広島三次ワイナリーのクチコミ写真1株式会社広島三次ワイナリーのクチコミ写真2株式会社広島三次ワイナリーのクチコミ写真3
    lnkaaaさん
    ワインの試飲もできて、公園もあって、小さい子供連れでもしっかり遊べて、ちょっとした屋台?もあって満喫できました
    じゅんこさん
    ワインの試飲やジュースの試飲もあるので、運転する人や子供も楽しめます。付近にはテニスコートや売店、美術館もあるので1日中過ごせます。
    qok********さん
    ワインの試飲ができて、工場見学やお土産を買える三次でも熱いスポットです。運動公園なども併設されており、一番栄えています。