ポップンでにっしゅ 博多マルイ店
ポップンでにっしゅ 博多マルイ店の代表写真2
ポップンでにっしゅ 博多マルイ店の代表写真3

ポップンでにっしゅ 博多マルイ店

スイーツ店営業時間外
    保冷バッグと保冷剤持参がおすすめです
    ポップンでにっしゅ 博多マルイ店のクチコミ写真1
    洗い物をしていたお兄さんが、1人で頑張っていました😆
    ゆずさん
    博多駅からすぐのとこにあるマルイの中に入っているポップンでにっしゅ。 クロワッサンやデニッシュを販売しています。
    ポップンでにっしゅ 博多マルイ店のクチコミ写真1
    博多駅からでて帰りぎわにたまに立ち寄ってクロワッサン買って帰ってます。 サクサクで美味しいです。
    ゆみぞうさん
    博多にあります店舗。 クロワッサンや、デニッシュを販売しておりクロワッサンマリトッツォなどもあります。
    まままままままさん
    グリーンスムージーをいただきました。野菜ジュースのようなシャバシャバ感。作りたて、といえば聞こえはいいですがぬるくて不味い液体を渡されます。眼鏡の女店員が呼んでもこない・声が小さく返答...
    ポップンでにっしゅ 博多マルイ店のクチコミ写真1
    いつもパウチに入ったスムージーをいただくんですがこの日はまだ作っていないということで15分待ちでプレミアムグリーンを頼みました。そしたらべしゃべしゃでぬるくて不味いカップ入りの液体を渡...
    店員さんの元気がない
    しろくまさん
    メロンパン専門店です!サクサクしたパンと、アイスクリームの相性がマッチしてとても美味しいのでおすすめです。
    oakaさん
    メロンパンは生地がしっかりしていて表面のサクサクが凄いです。たっぷりはさんであるアイスが少しずつメロンパンに染みてクリームっぽくなっていくのも美味しい。
    よしきちさん
    お土産にスイーツを買いに行きました。店内は甘い良い匂いがしています。クリーム系とホイップクリーム系のスイーツを買いました。とても美味しいです。お土産にとても喜ばれます。
    浜崎 晃さん
    スイーツ好きはここに集まれーと、言えるような美味しいお店です。ホイップクリームを中心に、お進めの品がたくさんあります。
    美味いか?わからん
    マルイ博多の1階にある、デニッシュやクロワッサンを販売するお店。何度か足を運んだことがあるけど、ブースの中にいるスタッフさんは、それぞれご自分の作業に夢中で、なかなか存在に気付いてもら...
    駅隣接のビルの1階