おくに
おくにの代表写真10

おくに

蕎麦店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

隣は大行列!こちらは少ない。めちゃくちゃお得でおいしい!天ぷらうまい!
    名物、美味しい
    お昼過ぎに伺いましたが満席の人気店! 名物の出雲そばが食べられるお店です。
    ぜんざいが美味しい
    たかさん

割子三段930円

10月14日に行ってきました。出雲大社の鳥居近くのお店です。固めでしっかり噛みながら食べる感じでした。しっかり「郷土そば」を感じさせてもらいました。美味しかったです😀
    朝8時開店している
    稲佐の浜の砂も定食に付いてくる。
    おくにのクチコミ写真1おくにのクチコミ写真2
    出雲大社の駐車場前に3軒のそば屋が並んでいる。縁結びセットの幟につられて真ん中のそば屋に入ったら、レジ付近に芸能人のサイン入り色紙がいっぱい飾ってあった。11:30を過ぎると続々と客が...
    見た目も良い段重ねの出雲そばが頂けます。 お昼時は少し早目で無いと待ち時間が出来てしまいます。
    サキエさん
    今、お蕎麦を食べました。支払いをして レシートをくださいと言ったらなにも言わずに許否されました。こんなこと初めてです。
    出雲大社に近く、あさ早くから営業しているお店です。 早朝から行列ができていました。 格式高いお店でした。
    おくにのクチコミ写真1おくにのクチコミ写真2
    翌朝出雲大社に行く途中 出雲そばのお店が9時ちょいでもオープンしていたので、入ってみました。 #そば処おくに 縁結びの地だからか、そばにも縁結びセットが ●三段割子そば/930...
    翌朝出雲大社に行く途中 出雲そばのお店が9時ちょいでもオープンしていたので、入ってみました。 #そば処おくに 縁結びの地だからか、そばにも縁結びセットが😂 ●三段割子そば/9...
    おくにのクチコミ写真1おくにのクチコミ写真2おくにのクチコミ写真3おくにのクチコミ写真4おくにのクチコミ写真5おくにのクチコミ写真6おくにのクチコミ写真7おくにのクチコミ写真8おくにのクチコミ写真9おくにのクチコミ写真10
    朝8時〜開いている、出雲そばが食べられるお店。GW中に行ったが8時過ぎにはもう行列が。人気のお店で、もちろんそばは美味しかった。
    おくにのクチコミ写真1おくにのクチコミ写真2
    並びましたが、回転が早かったです。
    割子三段1110円。 最近は二八や十割とかだすお店もありますが、基本的には出雲そばは田舎そばになると思います。
    euv********さん
    初めての出雲そばでした。味の違う三段そばに感動しました。美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
    おくにのクチコミ写真1
    出雲大社のすぐ近くにあるお蕎麦屋さん! 【出雲蕎麦 おくに】 出雲に来たからには、ちゃんと出雲そば食べないと! と思って寄ったところ🥰 座敷席もあり、ゆったりのんびり落ち着けるよ...
    おくにのクチコミ写真1
    縁結びのお蕎麦は美味しいです。
    おくにのクチコミ写真1
    人気店のお隣で客寄せで声かけてもらい入りました。 お水はセルフサービスで飲めます。