株式会社ジューテクノ

株式会社ジューテクノ

建築塗装工事業
    and********さん
    雨どいつまりの見積りをおねがいしましたが,つまりの原因を見ることなく10万円以上の見積もり。 他社に頼んだら簡単な作業で終了です。費用も10分の1。 あまりにもひどい対応でした。
    ee2********さん
    すぐ対応していただけて助かりました。
    金子聡一郎さん
    迅速、丁寧にご対応いただき大変助かりました。
    kaz********さん
    見積り依頼をしてからの連絡も早く、対応も良かったです。 雨どいに詰まった土や葉っぱを取っていただきました。 こちらに頼んで良かったです。 ありがとうございました。
    岩ちゃんさん
    非常に対応が良く、人柄もよかったです。何かあればまたお願いしたいてす。
    Aceituna Encantoさん

丁寧に状況を説明いただきました

10年以上、雨樋の清掃をしていなかったため、大量の泥が硬く溜まっていましたが、ホースの水と専用工具で綺麗に取り除いていただきました。施行前後の写真で説明いただき、安心、納得できました。...
    g_p********さん
    雨樋の詰まりを見ていただきました、丁寧に説明してくださり、しかもキャンペーンでサービスと言うことで大変助かりました。また次回も必ずお願いします。
    アガシさん
    雨樋の対応をしていただきました! 丁寧な対応で安心して任せることができました。 雨樋もきれいになりました。 次回もお願いしようと思います。
    匿名希望さん
    雨樋を見ていただきました。 問題が五分程で解決し、迅速丁寧な対応で料金も良心的でした。 またお願いしたいと思います。
    jld********さん
    迅速で丁寧な対応、作業でした。 また何かあったら、利用しようと思います。
    nabe35さん
    雨樋が壊れてるわけではありませんでしたが丁寧に対応いただきました。 ありがとうございました。
    fij********さん
    土曜日にも対応していて、すぐにアンテナ撤去していただきました。ありがとうございます
    どさん
    すぐに対応してもらえました ありがとうございました
    mas********さん
    雨樋が詰まりましたが、すぐに修理してもらえました。 ありがとうございました
    sib********さん
    すぐに対応していただき本当に助かりました。
    ful********さん
    アナログアンテナ撤去の見積もりをお願いをしてその場で撤去可能の判断をしていただき、すぐに作業をされて作業が完了しました。とても丁寧に説明、手早い作業で大変満足でした。
    ひ~さん
    丁寧なご説明と対応いただき、つまりも直り助かりました。満足しています。
    渡辺忠さん
    素早く丁寧、しかも良心的で大変満足しています。 ありがとうございました!
    ete********さん
    急な連絡でしたが迅速に対応していただけました。 金額も安く済んだので、とても助かりました。
    eri********さん
    大変素早く丁寧に対応頂きました。 またお願いする予定です!