久鐵 共和店

焼肉店営業時間外
友だち追加

• お肉の質が良い

たぬさん
    8月13日夕食で予約して伺いました。 入店して1時間、催促するまでお肉がろくに出されませんでした。後から来たお客さんの方がどんどんお肉が出されて気分が悪かったです。混み合っていることは...
    もかさん
    共和駅近くにあり、駐車場もある焼肉屋になります。 新瑞と東海市にもありお肉がかなり美味しい焼肉店になります
    うにいくらさん
    お肉の質がよく、どのお肉も本当においしかったです。宴会席を利用させて頂きましたが、広く、イスも長時間座っていても疲れなかったです。
    K2さん
    駐車場が広くて停めやすいです。チェーン店よりは高いですが、肉質はいいです。美味しくて、家族みんな大満足でした。
    トムさん
    キムチと牛タンとビール。最高でした!何度も通いたくなる美味しさです!値段は安い焼肉よりは少しお高めです!
    ay.rさん
    お肉の質がとてもよく、壺漬けカルビは絶品です。決して安いわけではありませんが、お値段以上の価値があると思います。駐車場は広く、駅からも割と近めです。
    nao********さん
    共和駅からアクセス良いです。 お肉は美味しくてそんなに高すぎないという印象でした。 焼肉以外のメニューも揃ってて、美味しかったです!
    ほりさん
    落ち着いた外観です。雨が降っても、一階部分が屋根になっているので、濡れずに済むのが良いです。肉は柔らかく、臭みもなく美味しいです。ランチもやっていて、お値打ちに食べられるでおすすめです...
    はらこーさん
    共和駅から徒歩圏内なのでアクセスはよいです。セットを注文すると美味しいお肉がリーズナブルにいただけます。
    まかろんさん
    コロナ前に一度店舗に食べに行きました。職場の食事会で行ったので価格帯はわかりませんが美味しいお肉でした。
    やさいさん
    お手頃においしいお肉が食べれます。お得なセットメニューがあるので、おすすめです。コスパいいと思います。
    pan********さん
    よく行きます。感謝セットというお値打ちなセットがあり、十分堪能できます。お肉が柔らかく、また食べたいと思える美味しさです。
    食べ応えのあるお肉🍖🍗 壷漬け?が美味しかった! ボリューミー! 2人で¥4000位だったかな 混み出すと中々お料理が来ない! 店員さんも忙しいから大変だよね😅 気長に待つ〜
    久鐵 共和店のクチコミ写真1久鐵 共和店のクチコミ写真2
    しまウマさん
    友人の勧めで行ってきました。外観も中も落ち着いた雰囲気で安っぽくなくて好きな感じでした。人気店だと聞いていたのでかなり待つと思ったら、たまたまそんなに並んでなくて助かりました。オススメ...
    感謝セットがお得です
    lalalanさん
    美味しいです。いいお肉が食べたくて、何度か利用しました。お得なセットもあり、少しずつ色々な種類のお肉が食べられるので嬉しかったです。持ち帰りできるお弁当もやっています。そちらも、何度か...
    ohaさん
    とても美味しいお肉を出されるお店です。 ディナーは少し値が張るので、お得なランチを何度か利用しています。
    minnieriさん
    一階が駐車場になっていて、利用しやすいつくりです。現地集合でいったのですが、外観に久鐡ってかいてあります?いつもとおっていても気づかなかったです!お肉は美味しかったし、壺カルビ?は盛り...
    庶民的な焼肉屋
    tdさん
    お肉はもちろんとても美味しかったですが、石焼きビビンバがとても美味しくて印象に残りました。是非また行きたいです。