金のとりから 大須観音前店
金のとりから 大須観音前店の代表写真9
金のとりから 大須観音前店の代表写真10

金のとりから 大須観音前店

からあげ店営業中
    回転率がいいし、揚げたてで美味しい。
    良い
    写真撮り和しれましたが、スパイスを色々選べるのと、揚げたて熱々は魅力的なお店です。
    chi********さん
    持ち歩きグルメに良く味も美味しいので大須商店街で買い物ついでによく買います。 子供も大好きで美味しいと食べてました。
    金のとりから 大須観音前店のクチコミ写真1
    yama@saさん
    正直唐揚げじゃなくてナゲットやろというツッコミがある。さほど美味しくないが学生には人気。手軽さがあるから?
    エロカッコイイさん
    安くて肉のジューシーさがとてつもなくきて、最高に美味しいです。また私の好みの味でもあります。またいきたいです。
    メロンパンナちゃんさん
    安くてジューシーで柔らかくて美味しいです。何個でも食べれちゃいました。この味はクセになります。また行きたいです。
    はぁーさん
    大須に行くと必ず買って食べます。 息子が大好きです。 唐揚げというより、チキンカツみたいな感じで美味しいです。
    金のとりから 大須観音前店のクチコミ写真1
    huq********さん
    大須商店街には沢山の唐揚げ屋さんがありますが、ここを必ず食べます。子供も1番癖のないノーマルな食べやすい唐揚げだと思います。
    餅さん
    大須観音のすぐ近くにあるので参拝ついでに購入できます。 いろんな味の唐揚げがありますが明太マヨがおすすめです。
    ymw********さん
    子どもが好きでよく行きます! 食べやすく、色々なソースがあり、味変も楽しめます!子どもは照り焼きソースとチョコレートがお気に入りです。金額の割に量が少ないので、もう少し増やして貰えたら...
    upd********さん
    他の唐揚げ専門店に比べて一口サイズで食べ歩きにぴったりです。味はあっさりしていて子供も食べやすかったです。
    ラーメンだよ!さん
    唐揚げのお店です。オリジナルスパイスをかけて食べることができるのですがすごく美味しいです。スパイスはお好みでかけれるのも良い点です。
    ぐりさん
    ほんと大須観音の目の前にあります。揚げたてを食べられますし、タレの種類がたくさんあって色々選べるから楽しいです!
    あーたろうさん
    脂っこい唐揚げが苦手なので皮がないここのが一番好きです。スパイスやソースをお好みでかけることができるので味にも飽きません。
    大須で食べ歩き(*ˊ˘ˋ*) 美味しかった栗りんさん訪問の後、 お口の中があまりに甘くて、甘くて つい、塩気を求めてしまった、、笑 金のとりから さんで「からポテチーズ」を!! ...
    チーズタッカルビ大辛 唐揚げにとろとろチーズと激辛ソース。 注文してから調理するので、アッツアツで食べれます。 寒い日にホクホク唐揚げにとろとろチーズ。美味しい商店街は最高ですね!
    新しいメニュー?か久しぶりに大須に行ってお店の前を通ったらカップでオムライスな斬新メニューがあったので即買い!❤️ カルボナーラ味のオムライスにしました。プラス50円で唐揚げプラス出来...