鶏のチョモランマ

鶏のチョモランマ

居酒屋

さいこう
    カズさん
    居酒屋ですが、カレーがものすごくおいしいです!! スパイスがきいて、しかも辛いだけじゃなくコクがしっかりあるのでとてもおいしいです!量は少なめ。
    鶏のチョモランマのクチコミ写真1
    鶏のおさしみ、美味しかった!! 唐揚げも人気No.1メニューというだけあって、サクサク美味しかったー♥ 今度はランチに挑戦です!
    鶏のチョモランマのクチコミ写真1鶏のチョモランマのクチコミ写真2鶏のチョモランマのクチコミ写真3鶏のチョモランマのクチコミ写真4鶏のチョモランマのクチコミ写真5
    riq********さん
    鳥料理といえば、いつもこの店に行ってます。 唐揚げもジューシーで、とても美味しいです。 家が近いので、仕事帰りや休日によく利用しています。 また機会があれば、利用したいと思います。
    ^^さん
    ここのモツ鍋が本当に美味しい。2人で一つで十分だった。テレビもついている。ひとつだけ言うと、テーブルがガタつく。
    まさとさん
    店構え、店内、共に良い味をだしていて、のんびりビールを味わうことが出来ます。お店の名前にもあるとおり、やはり唐揚げが非常に美味しいです。
    ほかさん
    店内はそこまで広くないですが2階まであります。 鳥のたたき?などは20分以内に完食してくださいという食中毒予防の徹底ぶり。 カレーうどんも唐揚げも美味しかったです!
    com********さん
    ランチがオススメのお店です。値段は確か580円。唐揚げが大好きなので夜も唐揚げツマミに行ってみたいと思います。
    kos********さん
    店員は外国籍の方も多いが愛想よく、丁寧で心地よく酔える。メニュー豊富で安い!ランチの唐揚げ定食もコスパ◎ ただ、換気対策弱く、ランチで2階に通されたときに、12人集団が酒を飲みまくって...
    ランチは安くてボリュームもあり満足
    ぽんちゃんさん
    土曜日のランチでしか利用したことがありませんが、安くて美味しい唐揚げ定食が食べれます。味もノーマル、チキン南蛮、油淋鶏などから選べて飽きが来ません。
    もさこさん
    居酒屋かんてすがランチメニューがオススメなお店です 夜も焼き鳥85円で100種類以上の種類がある飲み放題とコスパ最高でせ
    こあらさん
    唸るくらいのとりの美味しさにいつも震えが止まりません。それくらい他にない美味しさとクオリティの高さに脱帽します。
    ぬんさん
    個人的にはランチがおすすめなお店!亀有駅周辺ではなかなかコスパの良いランチのお店が少ないなか、ここはコスパ良し!唐揚げ美味しい!大盛り良し!最高ですね!
    kun********さん
    ランチメニューがとてもお得でした! 鳥の唐揚げが大きくて柔らかくてジューシーでした。 味付けもタルタルや油淋鶏など4種類くらいから選べてご飯の大盛りもできて580円でした! お店はとて...
    唐揚げうんまーい!12時から昼飲みもできて鷄料理居酒屋のスペシャリスト!
    美味い
    ふっくんさん
    鳥からのランチは最高に旨い。ご飯のおかわりがあれば最高。ご飯
    サラダがめっちゃボリュームありました。 クーポン使う時は金額確認大事です。
    テーブルとカウンターと2階席もあるようです。