道の駅東山道 伊王野
道の駅東山道 伊王野の代表写真10

道の駅東山道 伊王野

道の駅営業時間外
    kat********さん
    大きな水車があります。お土産屋さんも充実しています。乾燥していない、生のキクラゲが有名です。アイスも美味しいです。
    umi********さん
    静かで自然豊かな場所にあり、落ち着いた雰囲気があります。周りには山々が広がり、四季折々の美しい景色を楽しめます。駐車場は広く、車やバイクなどの駐車には困りません。 地元の新鮮な野菜や果...
    anp********さん
    大きな水車が目印です。その水車で挽いた蕎麦が食べられます。そば打ち体験もデキるので、蕎麦好きな人はぜひ!
    aim********さん
    駐車場が綺麗に整備されていて利用しやすく、新鮮で立派な野菜や果物を購入できました!夕方前に行きましたがやや売り切れ品が目立ったので、今度は午前中に行こうと思います。キウイが安くて、とて...
    げっちゃんさん
    大きな水車が目立つ道の駅でした。 蕎麦を挽いていいるそうで、蕎麦屋さんが混んでいました。 地場産の野菜類が多く陳列されていましたが、年配者の客層が非常に悪く品物を叩く、押す、投げ戻す...
    道の駅東山道 伊王野のクチコミ写真1道の駅東山道 伊王野のクチコミ写真2道の駅東山道 伊王野のクチコミ写真3
    mkmwkさん
    水車がある道の駅で、蕎麦が人気です。 風情があって、癒されるのが良い感じ。 野菜やお土産も買えます。 道の駅としては普通かな。
    kim********さん
    たい焼きを食べました。ボリューミーで美味しかったです。行楽日和だったので混んでいました。野菜も売ってました。
    ykw********さん
    国道294号線沿いの道の駅です。 大きな水車が目印で、お蕎麦がとても美味しく、全国から蕎麦を目当てに人が集まっているようです。一度食べる価値はあります。
    nonameさん
    とりあえず良かったにつきます。ツーリングの際よらして頂きましたが、個人的にはとても良かったです。味もよかったので、また行きたいです。
    楽しき旅人さん
    水車が印象的な道の駅です!その水車でひいた蕎麦粉の打ち立て蕎麦は絶品です!わざわざ食べに行く価値ありです。その他、地元の新鮮野菜もあり、大好きな道の駅です!
    たんたんさん
    家族で行って手打ち蕎麦とソフトクリームを食べました。すごく美味しくて行けて良かったです。物産センターで野菜を買って帰りました。
    ななさん
    水車館のお蕎麦が道の駅併設と思えないほどおいしいです!混雑していますが、回転も早いのでおすすめです。
    さるささん
    旧東山道沿いにある道の駅です。地域の農産品を購入したり、食事を取ったり出来ます。敷地内に大きな水車もあり、周囲の田園風景とよく調和しています。
    mit********さん
    国道294号沿いにある道の駅。 入り口に信号はなく、南から来た際には右折入場なので交通量によっては入りにくい時もあるかもです。 駐車場は広く大型車も停められると思います。 施設は農産物...
    my0810さん
    のどかな田園風景の中にある道の駅です。地元の様々な野菜や加工品が売られております。また、隣接している蕎麦屋さんが絶品です。
    rwt********さん
    お蕎麦が美味しい道の駅! 何時もお昼時は混んでいるので早めの昼食をおすすめします。 また、地の物の新鮮な野菜も人気有り。
    わーみーさん
    お蕎麦屋さんが有名で食べに行きましたが、すごい行列でした。 実際に食べてみると、美味しかったですよ。
    きつねうどんさん
    国道294号線沿い。野菜の種類も豊富で値段も安い。併設の売店で売ってるたい焼き、やきそば、フライドポテトはすごく美味しい。伊王野餃子も美味しい。冷凍で売ってるので、立ち寄る時は必ず買い...
    myさん
    水車館のお蕎麦目当てに行きました。裏の小屋で挽きたてのそば粉を使っていて切る所も見れ満足です。お野菜も新鮮で安かったです。
    yuo********さん
    道の駅伊王野にあるファストフードのソフトクリームが濃厚で絶品です。そばのソフトクリームもこれまた香ばしく絶品で、毎回どちらにしようかと迷い、結局ミックスになるのです。いつか蕎麦だけでい...