井手ちゃんぽん 唐津店
井手ちゃんぽん 唐津店の代表写真1
井手ちゃんぽん 唐津店の代表写真2
井手ちゃんぽん 唐津店の代表写真3
井手ちゃんぽん 唐津店の代表写真4
井手ちゃんぽん 唐津店の代表写真5
井手ちゃんぽん 唐津店の代表写真6
井手ちゃんぽん 唐津店の代表写真7
井手ちゃんぽん 唐津店の代表写真8
井手ちゃんぽん 唐津店の代表写真9
井手ちゃんぽん 唐津店の代表写真10

井手ちゃんぽん 唐津店

ちゃんぽん店営業時間外

極小でちょうどいい量。
    たまに食べたくなるちゃんぽんです。
    井手ちゃんぽん 唐津店のクチコミ写真1井手ちゃんぽん 唐津店のクチコミ写真2井手ちゃんぽん 唐津店のクチコミ写真3井手ちゃんぽん 唐津店のクチコミ写真4井手ちゃんぽん 唐津店のクチコミ写真5井手ちゃんぽん 唐津店のクチコミ写真6井手ちゃんぽん 唐津店のクチコミ写真7
    唐津市内のバイパス沿いにあります。 交通量が多い所なのでお客さんも多いです。 お昼ご飯の時間帯は並びます。 しかし食べるだけの価値はありますので並んででも食べましょう!
    釣りの帰りに寄りました。キクラゲをトッピングしたらとても大量のキクラゲが着いてきた。味は若干薄味。タレがあって味の調節ができてよかった。美味しかったです。
    特製ちゃんぽん
    井手ちゃんぽん 唐津店のクチコミ写真1
    お店は古いけど綺麗になってますね。
    観光地に近いから行きやすいし、駐車場広いし、 座敷広いし最高。
    清潔できれいにされてました!
    kaiさん
    有名なちゃんぽん屋さんです。ボリュームがかなりたっぷりで値段も安かったので、お財布にもお腹にも嬉しいお店です。
    あとらんてぃすさん
    先日唐津の井出ちゃんぽん寄ってきた。野菜大盛を注文したら店によっての量が違うと友達は言うけれど僕には違いは判りません。けれど、どの店も以前より全体的な野菜の量が少なくなった感じはします...
    ちゃんぽん
    ちゃんぽん
    井手ちゃんぽん 唐津店のクチコミ写真1
    博多までは来ている佐賀のチャンポン店、北九州市まで来て欲しい。週一で食べたい。
    wavyさん
    平日、週末ともにお客さんが多い人気のちゃんぽん屋さんです。ふつう盛りでも量が多く、お腹いっぱいになります。味も美味しいです。
    こうきちろうさん
    ボリューミーさでこのお店に叶うところはないでしょう。みんながとても好きなのでここに行くと思いますよね。
    そうたさん
    キクラゲとたまごを載せるのが通の食べ方です。麺が大盛りすぎてなかなか減らないちゃんぽんだと思います。
    やふじろうさん
    量のわりにはかなり安いお店です。子供が一つたべるのはほぼ不可能となります。絶対行ってみてくださいね、
    けいーーさん
    野菜の量がえげつないほど乗っています。こんなにお腹がいっぱいになるのはなかなかないと思いますよねー。
    みーーおさん
    かなりのボリューミーさなのでお腹好かせて来たほうが良いです。めちゃくちゃコストパフォーマンスたかいです。
    やふたろうさん
    ボリューム満点のちゃんぽん屋さんです。めちゃくちゃ混んでいるのでより美味しく感じます。おすすめしてます。