白木屋 大阪梅田茶屋町口駅前店

白木屋 大阪梅田茶屋町口駅前店

居酒屋営業時間外
3.7

けいさん
    阪急梅田駅前にある、飲食店の多数入ったビルにある居酒屋チェーン店です。味はまあ普通ですが、メニューは幅広く揃っています。
    白木屋 大阪梅田茶屋町口駅前店のクチコミ写真1
    白木屋だね!てか、まだおったんかい!ワレ!って感じだったね!ほんとに数年ぶりにきたね! 梅田の一等地にあるお店だけど、休日前にもかかわらずすいてたね! ここの店舗も、もう2月いっぱいで...
    RYUYAさん
    丁寧な接客でした。
    もんきちさん
    メニューの数が多く、何を頼もうか迷います。 お料理の提供も早く、店員の対応がとても親切なので、リピートしたい。
    ときめきさん
    こちらの居酒屋は席がゆったりしていて、まわりを気にせずお酒を楽しむことができます。店員さんの接客態度も良いです。
    美味しかった
    ひじっシュさん
    梅田の繁華街なので、居酒屋も小洒落た割高の居酒屋が多い中、リーズナブルのチェーン店の白木屋があって助かります。
    aou********さん
    会社の忘年会で利用させて頂きました。繁忙期なので仕方ないとは思うのですが、もう少しスピーディーに持ってきてくれると良いなと思いました。
    buichigoysさん
    忘年会シーズンに訪れました。賑やかな店内でしたが店員さんのスピーディーな応対で楽しむことができました。色々頼んだのか割高感がありました。
    wakoさん
    白木屋のメニューはお酒によく合い美味しいものが多いです。値段もリーズナブルで学生さんも利用しやすいと思います。
    onisiさん
    場所が通勤途上にあり、利用しやすい。料理の種類も多く、それなりにおいしく味わいがある。また、店内は清潔感があり、接客も申し分なない。価格もそう高くないので、おおむね費用対効果を満たして...
    cuk********さん
    駅チカのおみせ。とてもお気に入りのお店です。味もとてもおいしいのでとってもおすすめです。是非一度試してみてください。
    びびさん
    予約をしていなかったが空いていたのですぐに入ることができた。提供も素早くお店も綺麗なイメージでまた行きたい。
    久しぶりに居酒屋。やはり懐かしいが、ややお客さんが少なく、いいやら悪いやら。お酒はたまに飲むとこんなに美味しかったんだと、改めて認識。
    【居酒屋で仲良くなり、居酒屋の話で喧嘩する】。でも、進化してるね、白木屋。楽しかった思い出だけ!再現してくれそうな、明るさは健在。友だちや仕事仲間と何回も利用した居酒屋のうち、生き残っ...
    店員の態度悪い
    きむあつさん

とにかく遅い

15名の団体で宴会利用をしました。飲み放題コース+宴会コースでしたが、最初に全員が注文したビールに始まり、コース料理が一品目づつ出てくるのも、とにかく遅いんです。20分~30分はかかっ...