サンドラッグ川西畦野店
サンドラッグ川西畦野店の代表写真2

サンドラッグ川西畦野店

ドラッグストア営業時間外
    YVPWYさん
    買い物に利用させて頂いてますが 購入する商品があり レジにて置いときますかと 店員に言って頂いて 買い物に行きましたが レジに置いてなかった事が ありました 教育がなされているにも 関...
    長尾さん
    駐車場が広くて利便性がいい。薬局だが食料品、生鮮品も置いてあるので足りないものをパッと買うのにはちょうどいい。アプリでクーポンも配信されている。
    フリルあや2さん
    クーポンもあったりして少しお得に買うことができました。駐車場も広いし医薬品だけでなく日用品も買えました。
    ぱぴちゃんさん
    ここは普段使う食材や、洗剤などのたくさんの日用品が安いので、さらにクーポンもあるのでお得に買い物できるところです。
    yis********さん
    駐車場有り。 品揃えが豊富。 楽天ポイントサンドラッグポイント 両方貯められる。 クレジットカード電子マネーコード決済 利用可能。 公式アプリにクーポン配布有り。
    サンドラッグ川西畦野店のクチコミ写真1
    こんちゃーすさん
    食品の取り扱いが豊富なドラッグストアさんです。駐車場も完備されていますので地元の人で賑わっているように思います。
    YAHさん
    とても安く、クーポンもちょこちょこと出ますのでお得にお買い物ができます。キャッシュレスも進んでいて現金要らずです。
    THTEさん
    大型店ではありませんが、必要なものは大体揃います。駐車場もあるので安心して車で来店できます。キャッシュレス決済もすすんでいます。
    wrd********さん
    駐車場も広く品揃えが豊富です。 日用品から色々揃うので重宝してます。クーポンも使用できるのでオススメです。
    koroさん
    食料品や日用品なども置いてあり便利です。クーポンなどでお得に買い物が出来るので助かります。駐車場もあるので利用しやすいです。
    si_********さん
    品揃えが多くて、とても利用しやすいです。 駐車場も広いですが、車でいっぱいになっていることもあるくらいです。
    ウッディさん
    ドラッグストアというよりはスーパーマーケットです。リニューアルされてからはお肉などの生鮮食品も帰るようになったので便利です
    うーちゃんさん
    ドラッグストアなのに食品もたくさんうっていてスーパーみたいなお店です。とても便利で助かっています。メルペイでクーポンもよく配信されているのでお得にお買い物ができます
    piy********さん
    近いので、よく利用しています。リニューアルしてから野菜やお肉もあり、冷食やアイスも増えました。お米や卵、牛乳やパンもあり、スーパーに行くのが…な時は、ここで済ませられます(^^) 助か...
    yuyuさん
    品揃えもよく、野菜やお肉まで置いていてドラッグストアというよりスーパーのように便利です。土日は結構賑わっていて人気のお店です。
    うにゃんうにゃんさん
    医薬品から雑貨食品と何でも揃う買える有り難いショップ、地域に定着して地元住民からもそれ以外の人達にも重宝されています。
    むーみんさん
    ここら辺で買い物すること路が少ないので助かります。何でも売ってるし事足りません。ただ本格的にご飯作るための材料まではなかなか揃いきらないですが。
    wes********さん
    立地がよいのでよく利用しています。品揃えもよいのでだいたいのものがそろいます。混雑していますが人気がある証拠です。
    Reさん
    便利なドラッグストアーです。右折入場はしにくいですが、駐車場は広いため利用しやすいです。右折出庫もやめといたほうが良さそう
    ぽりんきーさん
    国道沿いにあるドラッグストアです。近隣にドラッグストアが無いので駐車場はいつも混雑している印象です。楽天ポイントでも支払えるのが嬉しい。