インド料理ルンビニ

インド料理ルンビニ

インド料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• アットホームな雰囲気

千葉駅から徒歩約5分、2階にあります。多分エレベーターはありません。 カレー、サイドメニューが豊富です。 味はナンもカレーも美味しかったです。 ランチは極力現金払でと書かれています。夜...
    インド料理ルンビニのクチコミ写真1インド料理ルンビニのクチコミ写真2
    ランチメニューから選んだのは、Cランチ 選べるカレー2種にナン、ライス、サラダの 他にタンドリーチキンなども添えられる 正月なのでランチだけど生ビールも注文した 富士見本通りにあるイン...
    【インド料理ルンビニ】さんでチーズナンとキーマカレー&バターチキンカレーのセットをいただいてきました🍛🥗美味しくいただけてめちゃお腹一杯になりました。大満足👍今夜は良く寝れそうです😪💤
    千葉駅にあるカレー屋さん。 階段を上がった2階にあります。 ランチはセットになるのでオトクです。 PayPayが使えました。
    初めて行ってみました。ランチのコスパがとてもいいなと思いました。
    ランチが安くて美味しい!!
    えみりさん
    ポイントがあったのでテイクアウトしにきました。店員さんとても優しくメニューの事とか教えてくれて遠くからきて良かったです。食べるの楽しみです。
    インド料理ルンビニのクチコミ写真1
    ランチで訪問 バターチキンもありつつ マトンキーマ ハイデラバード風チキンカレー ジャイプール風チキンカレー など、豊富なチョイスが楽しめました💕 パンチが効いていてとてもおい...
    masaさん
    ランチで利用 お約束のバターチキンもありつつ ジャイプール風 ハイデラバード風 の、パンチの効いたカレーもあり チョイスを楽しませていただけました!
    ぺらこさん
    ディナーで利用しました。 カレーの種類の多さにびっくりしましたが、マトンほうれん草カレーはお肉がゴロゴロ入っていて食べごたえがありました。チーズナンはチーズがちょうどいい具合で、くどく...
    キャンドゥとかのビルの前にあります!
    インド料理ルンビニのクチコミ写真1
    ナンが大きい!そしてバターチキンカレーが美味。辛さはほぼ無いので辛いの苦手でもインドカレーを楽しめます!!
    gon********さん
    美味しかったです また伺います‼︎
    ckd********さん
    先日 ランチに家族で利用させてもらいました。けっこう混んでいました。もっとクセのある味かとおもいましたが、とても美味しかったです。
    shi********さん
    インドカレーのお店です。 ランチに一人で行ったけど930円で食べ放題は大満足。 何もとても美味しい。 店内も清潔感があり居心地がとても良かった。 是非また行きたい。
    千葉駅のちかくにあるカレー屋さん。 昼過ぎに行きましたが混雑していました。 クレジットカード決済利用可能です。
    ディナーなのにこの量で1000円しませんでした。ナンおっきいです。
    ガリレオ2さん
    千葉駅で昔からあるインド料理です。 初めて入りましたが、とても美味しかったです!ナンがこだわりがあって美味しいです。
    Barclay_mさん
    ランチタイムに同僚と利用しました。少し混んでいましたがすぐ料理が出てきました。カレーも食べ放題のナンも美味しかったです。
    たけまりさん
    コスパ最高です。 カレーの種類は豊富です。ランチは、3種類のカレー選べてお得です。ナンのお代わりもできるのも良いです。