伊万里スターボウル
伊万里スターボウルの代表写真3

伊万里スターボウル

ボウリング場
    tj6********さん
    巨大なボーリングのピンが屋根の上にあり、目印にもなります。ボーリングはもちろんのこと、ビリヤードや卓球など色んなゲームが楽しめます!
    goo********さん
    伊万里のアミューズメントならここだよね。なんでもあるよ。ゲームセンターもあるし、ダーツあるんだよね。
    dtd********さん
    このあたりだと、ここしかボーリングするところないよー。楽しいボーリング、卓球、ビリヤード、ダーツができるんですよ。 ゲーセンもあるぞー。
    ジョイボーイ2世さん
    今では貴重なボウリング場です。施設は古いですが十分楽しくプレイができます。アクセスしやすい場所あります。
    rdb********さん
    ボウリング教室があってとても楽しいですよ。スタッフの皆さんもとても気さくで親切丁寧ですよ。駐車場もたくさん停めれます。
    hide48kさん
    コロナ禍で閉店を心配しましたが、今も頑張って営業しています。昔ながらの雰囲気がいい感じだし、現代っ子たちも時々利用するのでずっと残ってほしい施設です。
    yk2********さん
    伊万里に住んでいる友達と遊ぶ時によく利用していました。建物は古いですが、ボーリングを楽しむ分には問題ないです。ビリヤード台もあり、ボーリング以外も楽しめる施設です。
    miffyさん
    施設は古いですがボーリングやビリヤードを1ゲームから楽しめます。駐車場も広くはないですがあります。交通機関も使っていけなくもないですが本数が少ないです。
    ktn********さん
    ボーリングといったら、ここでしょー。伊万里スターボール。卓球、ダーツできるよ。飲みながら、ボーリングも出来るなんて、さいこー
    乳酸菌さん
    昔からあるボーリング場。田舎だからヤンキーが溜まったりすることもあるけど、そんなに混み合ってなくて使い勝手はよい。
    タッチさん
    伊万里市内だと唯一のボウリング場です。建物に建てられた大きなピンは目立つので周辺道路を通ると分かるでしょう! 受付は地下にあります。
    avq********さん
    長くあるボウリング場です。 イベント毎に利用させて頂いています。 常に人気なスポットというわけではないようなので、人は多くなく 10レーンほどありますが 混み合う事も待ち時間もありませ...