旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 小山東口店
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 小山東口店の代表写真10

旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 小山東口店

からあげ店営業時間外

nwa********さん
    2回目の利用でしたが、今回もとても美味しかったです。また、行きたいです。
    翌日、群馬県桐生市の仕事に備えて、 宿泊先の小山市駅近にて、3人で呑み開始。 ミライザカさんにて、名物大自然で育った清流若どりのモモを、まるごと一本唐揚げにしました。秘伝のタレに漬け...
    ちらきぬさん
    予約後、何の連絡もなく一方的に時間変更のメールが来た。 ワケわかんない。
    まるさん
    テイクアウトした唐揚げがすごく美味しかったです。スーパーよりも満足度高いです。店員さんもとても良かったです。
    旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 小山東口店のクチコミ写真1
    あおみさん
    土曜日で、混んでいてコース料金の提供時間がかかってしまっていた。
    ふぉえすふぃおさん
    小山東口のミライザカで旨唐揚げと居酒メシを食べました。旨唐揚げは皮がカリッと、中はジューシーで美味しかったです。居酒メシも種類が豊富で楽しめました。また行きたいと思います。
    旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 小山東口店のクチコミ写真1
    nbf********さん
    値段が安くてたくさん飲めて嬉しいです。お店もまぁまぁ綺麗だしいつも利用させていただいています。また行きます!
    ate********さん
    小山駅近くにある居酒屋です。 家庭的な雰囲気で過ごしやすいです。 お酒も安いので利用しやすいです。 大好きです。
    にゃんすさん
    宇都宮駅駅近くのビルの2階にある居酒屋です。 アットホームな雰囲気でゆったりとした時間を過ごすことが出来ます。
    miy********さん
    店員さんがとても親切 お店のおすすめのメニューを頼んだら、そのメニューの説明をしてくれました 何度か同じものを頼んだ事があるのですが、初めて聞きました...
    たうたろうさん
    小山駅東口近くの居酒屋チェーン。鶏肉のグローブ揚げが有名です。可もなく不可もなしだが、いつも客は多いです
    odq********さん
    値段も安く、味も美味しいからたまに行きます。 店員さんも丁寧な接客でした。 唐揚げが美味しから何度か頼んじゃいます笑
    やまさん
    お値段も安く、ボリュームたっぷり、何より、店員さんの元気のある接客に癒されました🎵唐揚げとってもうんまかったす🎶
    xxa********さん
    家から近いのでたまに行きますが、そこそこいいお店かなと思います。店員さんは丁寧なのでいいと思います。
    飲放目的で行ったけどちゃんとした説明なくて がっかり。 料理も普通の居酒屋なみ。でも美味しかったですよ!
    旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 小山東口店のクチコミ写真1旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 小山東口店のクチコミ写真2旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 小山東口店のクチコミ写真3旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 小山東口店のクチコミ写真4
    安くておいしいです!
    tocycleさん
    4人での利用です。 料理の提供も早く、店員の対応も良かったです。 もう少し料理にボリューム感があると嬉しいかな(^_^;)
    はるさん

ありがとうございます

急な予約、変更にも関わらず 助かりました
    のぉさんさん
    以前は職場の飲み会で利用はしたことありましたが… 今回は好きなものを選んでの飲み会。 骨付きもも一本揚げは見た目も味も満足でした。ドリンクの提供も早いし!楽しい時間を過ごせました。...
    EBIDONさん
    何度か行ってますが 飲み物は美味しいです❗お値段相応だと思います。 狭いので、隣の席がうるさいと最悪ですが… いいと思います☺