牛角 泉北秋田店

• 清潔感がある

grl********さん
    おいしかったです
    まささん
    綺麗な店内でした。服が臭くなりづらいのでよかったです。店員さんの対応もよく、他の牛角の店舗よりよかったです。
    mil********さん
    店員さんの接客対応がいまいち。 笑顔がなく頼みづらかった。
    お肉の種類も多くとても美味しいです。 休日は予約しないと入れないことがおおいです 誕生日を登録すると誕生日にクーポンがもらえます!
    hap********さん
    店員さんがとても優しかったです☆ 最初のドリンクを注文してからしばらく出てこなかったのと、その後のタブレットを持ってきてくれるまでがしばらく待ち、そこだけが残念でした。
    sakasa********maさん
    食べ飲み放題でした。味もボリュームも品ぞろえも満足です。店員さんも面倒がらずに丁寧に対応いただきました。しいていえば、注文専用タブレットが番号で入力するシステムでしたが、その番号を別の...
    kao*さん
    タッチパネルが無く不便。スタッフさんに直接注文で 。料理提供時間が15分ほどかかりました。ちょっと残念。
    nds********さん
    全体的に非常によかったです! 接客も丁寧で気持ちよかったし、 ご飯も美味しかったです! また行きたいです!
    wbw********さん
    とても種類が多く、かつどれを食べても柔らかくて美味しかったです。次はもう一つ上の食べ放題メニューにしてみます。
    ゆみさんさん
    PayPayグルメのクーポンがもらえたので、ちょっと高めな夕食にしました。美味しいお肉、話しやすいスタッフ、楽しい時間と美味しい食事を楽しめました。
    s71********さん
    食べ飲み放題、予約して行きました。 席案内はスムーズでしたが土曜日の夕方で混んでいたのでオーダー取りに来たのは20分後。 人手不足を感じました。 店長さんはじめ従業員の方々はとてもい...
    颯太さん
    店員さんが電気で明るい 注文も遅くはないし、美味しい 種類を沢山食べたいのであれば90品目をお勧め
    aeq********さん
    飲み物が来るのが遅い
    hat********さん
    スタッフは元気で親切に対応いただいた。料理の提供もよく、満足です。
    あんこ。さん
    仕切りがあるのが安心します。お肉はもちろんの美味しさながら、サラダやベーコンなどサイドメニューも美味しいのでお気に入りです。
    花粉人さん
    お食事券をプレゼントしてもらったので、誕生日に、いってきました。 とっても柔らかくて、美味しいかったー。また行きたい。
    ban********さん
    今回は70品食べ放題コースでしたが十分満足できました。日曜日で結構な混み具合だったのでオペレーションも大変そうでしたが入店してからスタートまでもう少し早いほうが良かったです。お腹をすか...
    もちろんメインはお肉ですが、こちらの 温玉ベーコンシーザーサラダもオススメです!
    goo4429さん
    お盆に家族で3人でお邪魔しました。通路はそんなに広くないですが、靴を脱いで奥へ進むとまずまず広いです。お肉は言うことないです。美味しいです。ハイボールはちょっと炭酸弱めだったので、少し...
    牛角 泉北秋田店のクチコミ写真1牛角 泉北秋田店のクチコミ写真2
    たかさん
    ゆっくりとくつろげるお店です。タブレットで注文できるのも嬉しいです。牛角カルビはいくらでも食べてしまいます。