マルイ 浜山通り店
マルイ 浜山通り店の代表写真2

マルイ 浜山通り店

スーパー営業時間外
    タムさん
    以前は24時間営業でしたが、いまは、24時間営業ではなくなりました。不便さは、感じていません。お値段高めですが、高級感ある食材もあります。
    マルイ 浜山通り店のクチコミ写真1
    たろうさん
    浜山にある24時間のスーパーです。 24時間営業なのに簡易的なスーパーでもなく高級感ある感じで綺麗です。
    マルイ 浜山通り店のクチコミ写真1
    haruさん
    24時間営業しているスーパーです。価格は高めかな?という印象です。お店は、あまり広くは無いので見て回りやすかった。
    qnm********さん
    24時間営業のスーパーです。他のスーパーと比べると少し高めではあります。ですが惣菜や弁当などとても美味しいです!店員さんもとても優しい方でした。
    gac********さん
    最近できてCMでもよく見かけるので行ってみました。マルイは初めてだったので新鮮でした。自分はお昼ごはんを買いましたが、深夜でも開いてるスーパーがあるのは近所の人は嬉しいだろうなと思いま...
    aya********さん
    広告の品以外は、わりと高めだと思います。出雲では珍しい24時間営業が売りですかね。たまに行くといいかな〜。
    nzx********さん
    24時間営業のスーパーです。商品は少し高めかなと思います。店員さんも優しくとても丁寧でまた利用したいと思えるお店です!
    きみこさん
    深夜もやってますのでとても便利です。惣菜などをよく買いに行きます。ただ品数は店が狭いためあまり多くはないです。
    ゆー8430さん
    価格はそんなに安くないですが、様々なキャッシュレスに対応していたり、24時間営業だったりといいところもあります。
    モモテンさん
    近所のスーパーとはまた違った惣菜があったりするので、いろいろ目移りします。仁多米のおにぎりと書いてあるとついつい買いたくなります😅 レジもスムーズで快適でした。
    ムニー女さん
    24時間営業のスーパーです。たまにコストコフェアがやっていて買い物に行きます。広すぎず狭すぎずなので買い物しやすいです。
    以外と店内が綺麗でびっくり、 しかし、立地が車の出入りがしずらいかな

惣菜やお弁当が豊富なお店ですね。 お店もきれいで買い物しやすくて大好きです。

こじんまり使いやすい店です