西松屋 アシコタウンあしかが店
西松屋 アシコタウンあしかが店の代表写真4

西松屋 アシコタウンあしかが店

キッズ・ベビー用品店営業中
    ぱんきちさん
    以前あった場所から移転して店舗も広くなった印象です。アシコタウン内にあるので買い物のついでによることができるので以前よりも便利になりました。
    IHPP01さん
    アシコタウンの中にある西松屋。 以前は別の場所にあったがこちらに移転したらしい。 店舗は広く駐車場も広いので 使いやすい。
    匿名さん
    こりらっくまさん
    アシコタウン利用した際に行きましたが、店内が広く商品の品揃えも良く、アシコタウン内なので他の店舗も色々揃っておりとても良かったです
    chibisukeさん
    以前は別の場所にありましたが、アシコタウンに移転しました。 店内は広く、全体的にラックが低めなのでとてもみやすいです。
    yin********さん
    前は別の場所にあったのですがアシコタウンに移転しました。前の場所より店内も広くて1つ1つの服なども見やすかったです。
    vol********さん
    赤ちゃん用品を買う為に利用します。かなり広い店舗だと思います。値段が安くて品質もそれほど悪く無いと思います。
    ももさん
    とても広い店舗で驚きました。 ショッピングモール内の店舗なのに日曜の昼過ぎに客はほとんどいなくて快適に買い物ができました。 品揃えもとても良かったです
    qtn********さん
    アシコタウンの中に移転しました。広くて見やすいですが、静かで電気が少し暗い印象です。定員さんは対応が良いです。
    modenaさん
    子供にプレゼント不用品の探しに訪れました。 店内は以前の店よりかなり広い感じがあります。説明を聞こうとスタッフに尋ねたところ気持ちの良い対応を受けました。
    kdc********さん
    以前の店舗よりは広くなり、さらに見やすくもなりましたが、どこか店内が暗い様な気がします。あとレジがいつも人いないような。。。
    黒すぎる犬さん
    アシコタウンにあり、周囲にGUやユニクロなど色々店舗があり便利です。店内は広く、品数も多くゆっくり見て回れます。
    カズさん
    移転してアシコタウン内に出来たので買い物ついでに寄りやすいと思う。セールになると服や小物が安くなるので嬉しい
    ママseさん
    移転してアシコタウン内にできた店舗なのですが、広くて見やすいです。駐車場は混んでいるのですが広いので問題なし
    cure_prsmさん
    移転してアシコタウンにできました。 店舗の広さは大きくて品揃えも抜群でした。 カートは100円入れて借りるタイプでした。
    C.H.E.Rさん
    リーズナブルで産前産後まかなえるお店です。子供服がとても安くて可愛いのでよく利用します。品揃えもよいです。
    yokoyamaさん
    広い店内でみやすいです。子供用品が何でも揃うで助かります。アシコタウン内にあるので立ち寄りやすいです。
    ひーさんさん
    ベビーからキッズまで何でもそろって便利です。家から近いし買い物ついでにも寄れるので助かります。値段も手ごろで良いです。
    ika_nauさん
    店内は広くて、見やすいです。 西松屋は安くて可愛い服が多いのでよく利用します。 アシコタウンの中なので、色々と見るついでに寄れるのも嬉しいです。...
    たかへろんさん
    広くて子供も歩きやすい。セール品も多く揃えられていて楽しめます。マイバックに商品を詰めてくれるのもいい。