ソラノイロ ARTISAN NOODLES

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

00330033さん

中華そば

平日しか営業をされていないので休日しか食べ歩きできない身としては訪れることが難しく、今回ようやく伺うことができました。初訪ですのでデフォルトの中華そばをいただきました。下調べをほとんど...
    syakeさん

ベジソバ

初めてソラノイロ本店にきました。東京駅でベジソバが無くなってしまったのでこちらに食べに来ました。券売機は外にあり、平日のお昼前ですんなり入れました。店内はカウンターから調理が見渡せてオ...
    よかった
    オシャレな雰囲気で女性も入りやすいラーメン屋さんです。実際、私が行った時は半分くらいは女性のお客さんでした!店員さんもとても丁寧で、リピートしたくなるお店でした!
    ハルサメさん

中華そば

麹町駅に近くにあるお店で、東京駅のラーメンストリートにも店を出している人気店です。平日の12時過ぎに向かいましたが、5名ほど並んでいました。外にある食券機で購入してから並ぶそうで、シン...
    Wodersonさん

中華そば

麹町にきたので、こちらのお店へ!着弾!!んー、想像していたよりも遥かに美味しかった!が印象的ですね!動物の円やかな旨みとしっかりとしたカエシが味わえとても美味しかったです!!麺は自家製...
    グフ ゲルググさん

中華そば

わざわざ食べに行く価値のある中華そば・天草大王のスープと丸刃16番の麺よりパワーを感じた初訪問都内をドライブしていても中々来ないエリアバスで行ってみました、ソラノイロというと、ペジーな...
    周りに行列店が多い中お昼でも並ばずたべられました。
    和え玉 at ソラノイロ ARTISAN NOODLES
    ソラノイロ ARTISAN NOODLESのクチコミ写真1
    麹町にあるベジタブルそばのソラノイロ麹町店です。ヴィーガン、ベリタリアン、ハラールに対応しています。✨☀️✨🥵暑い夏にこそ食べるべきラーメン🍜です。😋
    ソラノイロ ARTISAN NOODLESのクチコミ写真1ソラノイロ ARTISAN NOODLESのクチコミ写真2
    面白い
    ソラノイロ ARTISAN NOODLESのクチコミ写真1
    綺麗なカウンターで美味しい麺がいただけます。店内製麺だから麺が美味しい。5種のちゃーしゅーは全て柔らかく美味しいです。
    NoonNoodleさん

中華そば+味玉

麹町駅から徒歩3分程度のこちラ。半蔵門駅からでも徒歩4分程度です。野菜を主に使用したベジソバで一世を風靡した都内でも屈指の知名度を誇る名店。平日12時過ぎに着。7名待ちに接続。タイミン...
    7848さん

ネオ家系 飛粋コラボ

ソラノイロ@麹町 ソラノイロ12周年蒲田 飛粋とのコラボ 予約ネオ家系小泉さんのスープに麺は宮崎さん+チョレギレタスサラダ+牛スジ丼全粒粉入りの麺の薫り、クリーミーなスープはまさにネオ...
    ちゅんさん
    地鶏をメインに魚介などを合わせたスープは旨味がたっぷりで見た目はあっさりしていそうなスープですが、満足感は十分です。
    hlm********さん
    全メニューに野菜をふんだんに使用していて、ジャンク感がないラーメンとなります。女性客に人気があるお店です。
    eyeblackさん
    2020年10月にリニューアルオープンしています。おっしゃれーな外観はそのままに中も小洒落ています。
    tko********さん
    半蔵門駅から徒歩6〜7分ほどにあるラーメン百名店。麺もスープも僕の好みの味で、チャーシュー5種はそれぞれ違いがあって楽しく美味しい一杯でした。店内は明るく、とても綺麗です。
    拉麺男さん

味玉中華そば

普通に美味しい。チャーシューは普通。
    ソライロ ARTISAN NOODLES 麹町/半蔵門 特製中華そば、瀬戸のもち豚肉玉丼 平日晴れ19時ごろ店内8割ほど