コストコ 札幌

• 食品が充実

• 陳列がきれい

ホットドックが名物
    すごく美味い
    いつも混んでいるが、回転は早い。フードメニューもすぐに出てくるので待ち時間はなく、買い物終わりに疲れた時に使える。ボリュームあるメニューが多く、飲み物は自分で何度も入れることができるの...
    コストコ 札幌のクチコミ写真1
    いつも人で賑わっているコストコのフードコート。コスパ良いホットドッグをはじめたくさん歩いて買い物した後に休憩を兼ねて食べれるフードがたくさんあります。子供にも嬉しいフードコートです。
    上手くて安い
    pom********さん
    このサイトに怒り💢 星一つもあげたくない。 営業時間間違えてるよ。 9時に着いたのにまだ開店してない。
    いつも混雑
    無駄に混雑
    コストコの牛タンが絶品 変な焼肉屋さんで食べるよりもしっかり自分で下処理をすると臭みも無く脂もしっかり乗っていて美味しい
    コストコ 札幌のクチコミ写真1
    買い物をした人達が集まってて 賑やかでした!
    こまちさん
    北広島インターからすぐの場所にあるコストコ。駐車場も広く品揃えも良いです。三井アウトレットとコストコの2店舗巡りも楽しいです。フードコーナーの桃のスムージーが美味しいです!
    カニクリームコロッケさん
    旅行の際に行ってきました。お土産にクロワッサンをたくさん購入させて頂きました。コスパ最強のお店だと思います。
    コストコ 札幌のクチコミ写真1
    全てのフードがボリュームたっぷりでアメリカンな気分を楽しめます。
    ゆうさん
    会員の友人と一緒に行き買い物をして来ました。種類も豊富。家族が多い方とかには非常に便利なお得サイズなど色々ありましたね。
    aya********さん
    どれもアメリカンサイズで量が多いです!日本のスーパーで見られない感じの陳列なので見ているだけでも楽しいです
    beh********さん
    みんな大好きコストコ!特に大好きなのがフードコートです。とにかく安い!ホットドッグと飲み物セットが180円ってびっくりです。飲み物だけでも80円、しかもおかわり自由!最高です。
    cure_prsmさん
    会員制のお店ですが、会員の人と一緒なら入店できます。 基本がビックサイズですが、傷んでる食品などがあったら会員であれば返品できるのもいいです。
    よもさん
    量がかなりあるので、まとめて買う時用でした。シュークリームが乗ったケーキや、デザート類もとても美味しいです。
    y.n.sさん
    札幌で唯一のコストコです。 土日は尋常じゃないくらい混んでいて、車の出入りが一苦労です。 ホットドッグが美味しいです。
    tkg_tbtiさん
    よくテレビでやっているようにすごく広くて楽しい場所です。会員になって数年経過しましたが、毎回行くと新鮮でワクワクする場所です。札幌から車で行くと数時間かかりますがカインズやスポーツ店な...