炭火極味焼肉 英(ハナフサ) 本店
炭火極味焼肉 英(ハナフサ) 本店の代表写真10

炭火極味焼肉 英(ハナフサ) 本店

焼肉店営業中
    piroさん
    肉寿司等のあぶり系が美味しい焼肉店です。 肉に合うワイン類が充実しておりボトルワインも比較的お手軽な価格で充実しています。 スパーリング赤も有りました。
    炭火極味焼肉 英(ハナフサ) 本店のクチコミ写真1
    hea********さん
    とても美味しい焼肉屋さんです。 お店の雰囲気も良く清潔感があり家族全員が満足でした。また利用させてもらいます。
    山田@4月から値上げさん
    ちょっと開いてるから隣の人の話してる内容とかめっちゃ聞こえるけど、一応個室! めちゃ美味しいご褒美に🎶 接客もいい!
    xnp********さん
    値段は高ためなので頻繁には通えないんですが記念日とかに行ったんですが、やっぱり高いだけあって美味しかったですね。
    炭火極味焼肉 英(ハナフサ) 本店のクチコミ写真1
    ちゃんさん
    家族で利用しました。お肉を味わう、という感じで値段は高いですがとても美味しいお肉が食べられます。子供がいたので個室でゆっくり食べられたのもよかったです。
    炭火極味焼肉 英(ハナフサ) 本店のクチコミ写真1炭火極味焼肉 英(ハナフサ) 本店のクチコミ写真2炭火極味焼肉 英(ハナフサ) 本店のクチコミ写真3
    みぃさん
    昨冬に友人と利用させていただきました。 希少部位も豊富で非常に美味しかったです。 煙も少なく快適に食事を楽しむことが出来ました。
    ででんねさん
    高級な焼き肉やさんです。シャトーブリアンもあり、めちゃくちゃおいしいです。他の部位も他店より質がいいのが食べたらよくわかります。記念日にはいきたいお店です。
    dgs********さん
    誕生日のサプライズで利用しました。高級肉なので、1枚1枚噛み締めながら堪能しました。雰囲気も良かったです。
    個室でタバコ吸える! タバコ吸ってなくても近くから臭いはする😗 タンのメニュー豊富でタン先にはたまらん😉
    とあまるさん
    ホットペッパーで予約して行きました!高級焼肉のイメージがあったのですがまさにその通りで上品な焼肉屋さんでした。美味しかったです。
    cryhighさん
    高級なお肉が数多くある焼肉屋さんです。個室もあるので特別な日には良いと思います。シャトーブリアンは最高です。
    シャトーブリアン最高でした!
    【Go To Eat 利用】 久しぶりの慰労会となる肉を囲む会♪ 「うにく」のリクエストにより、こちらへ(*^^*) ちょうど本日のおすすめに ハラミ刺雲丹乗せがありました~( ̄▽ ̄)...
    カウンター席と半個室、個室の席があります。 店内が広くなく、個人的には落ち着いて焼肉を食べられるお店だと思っています! 個室は多分1室5.6人席?で、いつも人がいます。 先日は半個室...
    プチ新年会(^^) 以前にも訪問し、美味しかったとの リクエストを受けこちらに まずはハラミ刺雲丹のせ♪ 映えるかと思ったけどそうでもなかった( ̄∇ ̄*)ゞ が、味は美味しい❤ 次...
    初めての焼肉のお店はちょっとドキドキq(^-^q) お寿司屋さん程ではないけどf(^^; 綺麗な店内で接客もきちんとしています(^^)b 2人前のセットメニューに いろいろと気にな...
    白センマイ刺!あんまり置いてないから、珍しー!2回頼んじゃった(笑) #炭火焼き #種類が豊富 #キレイな店内