東横INN新八代駅前

東横INN新八代駅前

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

sr0********さん
    東横インJR新八代駅前は新八代駅前に構えている。新八代駅前のビジネスホテルはこのホテルが一番近いのも特徴。
    国谷龍三さん
    新八代駅の目の前にあるので、電車利用で重宝します。客室も清潔でした。朝食は^_^バイキングでした。が、エレベーターを出てすぐのホールが会場だったので驚きました。改装工事中だったからかな...
    mas********さん
    新八代駅から近くて、歩いて行けるのでアクセスが良く便利なホテルです。朝食もバイキングでメニューも多く美味しいです。
    8907さん
    駐車場無料の点が良かったです。夜はカレーが振る舞われます。周りに飲食とか見当たらないので大変助かりました。
    WET932さん
    熊本県の新八代駅前にある東横インです。 比較的最近にできた東横インですが、サービス内容が素晴らしいのでよく利用しています。
    ペンタさん
    良くも悪くも普通の東横インでした。近くにはコンビニもありますが、それ以外は新八代駅以外はのどかな田園風景が広がる、ゆったりとしたところでした。
    マツさん
    熊本県八代市にあるビジネスホテルです 駅からすぐでアクセスしやすいため、観光にもビジネスにも最適です 宿泊料金はお手頃で、朝食は無料です 個室には無料Wi-Fiが完備しています 環境も...
    いけちゃんさん
    翌日朝イチで人吉市での出張だったので、泊まりました。最初満室で予約出来ずに焦りましたが、前日どうにか空きが出てとれました。夕方のカレーサービスが有り難いですね。
    カプリスさん
    東横INN新八代駅前は、名前の通り駅前なので利用しやすく便利です。お部屋もきれいで良かったです。また利用します。
    cxv********さん
    部屋数も多く非常に使いやすいホテルです。 築年数も浅く部屋も全体的に綺麗、広めなのが使いやすいです。
    のんびり0626さん
    九州新幹線の新八代駅前にあるビジネスホテル東横インです。 建てられてまだ年月が浅いため、ホテルも非常に綺麗で使いやすいホテルです。
    のんさん
    新八代駅前にあるビジネスホテル東横インです。 部屋は比較的広めできれいに掃除が行き届いています。 駐車場も空いています。
    東横INN新八代駅前のクチコミ写真1
    人吉に行くため新八代駅前の東横INNに泊まりました。18時ごろ着くと、無料でカレーが食べられますと言われ、ホールに行ってみると、カレーが一皿無料で頂けました。   ホテルの従業員から...
    ぽんぽこさん
    新八代駅そばにあり八代の観光にくる方には立地的にピッタリだと思います。新八代駅近くには見どころも多く泊まりがけで来た方がいいですよ
    sho********さん
    八代市を利用するならここで十分満足できるでしょう。新八代駅という新幹線駅に近いのに加えて、八代駅の隣、そして、市街地まですごく近いです。価格が安く、素敵なホテルです。
    マッピーさん
    熊本城マラソン参加の前日宿泊の為に利用させてもらいました。 熊本駅まで行くのに新八代駅の目の前だったのですごく利便性は良いです。 朝食にカレーが出るようですが早朝出発のため食べれません...
    ヒラノgood jobさん
    駅の目の前で利用価値は高い方だと思う。ほとんどがビジネスマンだらけ。朝食の時の非常識の多さにはびっくりします。
    FFFさん
    新八代駅の眼の前です。 周りに高い建物がないため、目立っていて見つけやすいです。 新幹線発着駅のため、ビジネスマンに便利だと思います。...
    ダイさん
    可もなく不可もなくといった感じです。新八代駅の目の前にあるため、出張などに便利かもしれません。すぐそばにはコンビニはない。
    寅次郎さん
    新八代駅からすぐのところにあります。普通のビジネスホテルですが、立地も良くて、清潔感のある部屋で良いホテルです。