小田急ステーションホテル 本厚木

小田急ステーションホテル 本厚木

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お掃除も行き届いて気持ちよく過ごせました。入浴剤など選べたり、今回は利用しませんでしたがマッサージチェアも無料でしようできたり、枕も選べたりと細かい配慮がたくさんされていてすごく好感が...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックイン15時 チェックアウト11時の時間設定は 各1時間の余裕があり ゆっくりできました 簡易ですが朝食付きで料金は安く満足 夜 外の騒音が気になりました

Yahoo!トラベルユーザーさん
    3回目の宿泊です。駅中のHOTELですが3回ともとても静かな部屋でした。急な雨に会い貸傘の用意や充電アダプターの貸し出しなどサービスも親切で丁寧でした。若干部屋は古いですがとても清潔で...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    仕事で一泊。 部屋の広さは満足だが、駅と線路からの音がひっきりなし。 朝食は無料サービスだが、無料だけのことはある、つましい内容。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋も広く清潔でとてもくつろげました。また利用させていただきます。

oda********さん
    小田急ステーションホテル本厚木です! 駅すぐ直結で立地はいいですが古くて、壁も薄いのが気になりました。
    win********さん
    小田急電鉄本厚木駅直結のホテル。駅直結だから雨や重たい荷物、遅い時間など安心安全アクセス。朝食無料で全室フリーWiFiも出張利用に安心。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅に近く朝食付き、しかも静かで良かった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    わかりやすい場所にありよかったです。 受付の対応も良かった

Yahoo!トラベルユーザーさん
    小田急本厚木駅直結という立地が大変便利で素晴らしいホテルです。 ホテルの下の階には飲食店やスーパーが入っているので夕食は雨が降っていても濡れずに便利です。 珍しくこの大きさのホテル...

int********さん
    本厚木駅直結のホテルです。駅の構内にあるのでビジネスの利用に便利です。繁華街なので立地もいいですね。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅に直結して居て、とても便利です。とても静かでした…夜中、電車の音とか…少し期待したのに、全く聞こえませんでした。 アメニティやお茶などはフロント近くに置いて有り、取りに行くタイプなの...

aub********さん
    駅から繋がるホテルでとても楽でした。出張に行くときにおすすめ出来るホテルです。また泊まりたいホテルです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    JRで移動の今回の旅、駅至近のホテルを探して初めて利用をしました。小田急:本厚木駅の中と言っても良いホテルで、とても時間的にも食事などのお店も、便利で助かりました。 無料で提供してくだ...

Yokookさん
    その名のとおり、本厚木駅直結のホテルで、構内にあります。建物はまぁまぁ大きく、高層階からは眺めも良い。きれいで清潔感あります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    2回目の利用でしたが、とても、良かったです。朝食も充分でした。あとは、ウインナー、ベーコンがあれば、最高ですが、良しとしましょう。満足度は、4としました。

judp1234さん
    本厚木からすぐのところにあるホテル。 アクセスが良くチェックインが夜遅くても大丈夫だったので助かります。
    ハヤブサさん
    小田急本厚木駅の真上にえる駅直結のビジネスホテル。シングルでも部屋が広め、レディース階あるので、取れれば女性も安心。駅前は、繁華街なので、諸々便利です。
    sta********さん
    本厚木駅直結で便利です。電車止まっちゃったり終電間に合わなかったときお世話になりました。駅近辺もお店あるので周辺で完結出来る。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    いつもながら、大変良かったです。 またお世話になります。