世界の山ちゃん 錦三大津店

世界の山ちゃん 錦三大津店

手羽先店営業中

• 接客が良い

• 清潔感がある

2階のテーブル席を利用しました。設備は新しくないけど、清潔感があります。スタッフさん迅速かつ丁寧な対応で料理、飲み物の両方とも提供が速いのに驚きました。
    世界の山ちゃん 錦三大津店のクチコミ写真1
    手羽先と言えば‼️のお店です。
    賑やかで楽しそう
    店員さんの対応もよくて子供連れも多かった!
    美味しいけどね黒胡椒に頼りすぎてるビールがあったらサイコーだね
    hideさん
    店舗は駅近くにあり便利です。階段で2階に店舗がありました。店内は広々しておりますが、店員さんの対応がもう少しかと思います。
    もりこぎさん
    名古屋市中区錦三丁目の大津通り沿いにあります。東京にもお店はあります。山ちゃんの手羽先は胡椒のピリッとした感じが癖になります。テイクアウトも出来ます。
    uzj********さん
    錦三丁目の大津通沿いにあり、テレビ塔からも比較的近いところにあります。山ちゃんでおなじみのピリッとした手羽先です。
    松浦日出子さん
    名古屋市中区の大津通沿いにある手羽先が有名なお店です。名古屋市内に多くの店舗を構えるお店の一つです、サラリーマンもよく利用されています。
    ガヤガヤしていた
    ピリ辛で美味しい。
    テイデヤスさん
    名古屋旅行の際に、食べとかないと嫁に言われ訪れました。 手羽先の食べ方が箸袋にのっていて、その通りに食べると綺麗に食べれます。
    世界の山ちゃん 錦三大津店のクチコミ写真1
    名古屋の栄にあって、駅から近く♬
    店員さんの接客が良かった
    手羽先が美味しいお店です。 名古屋市内にはたくさんのお店があります。
    世界の山ちゃん 錦三大津店のクチコミ写真1世界の山ちゃん 錦三大津店のクチコミ写真2世界の山ちゃん 錦三大津店のクチコミ写真3
    みちゃりぃさん
    とってもおいしい手羽先が食べれます!観光で行ったときに利用しました。こしょうがきいててお酒が進みます!
    leg********さん
    名古屋にライブ&旅行で来た時に夕飯に寄りました。手羽先好きなので迷わず来ました。クセになる味でおつまみに最適でした。
    h_y********さん
    名古屋名物の手羽先が食べられる世界の山ちゃんです。 名古屋市内には数多くの店舗があります。 ここはとても広く大人数でも行けます。
    jyojiaさん
    山ちゃんといえばもちろん手羽先ですが、他のメニューも美味しくてドリンクも多いので長い時間楽しめます!どて煮を使ったメニューが甘じょっぱくてご飯とあいます。
    開店いちばん乗りでした。 90分だったか?時間せいでした。にこりともせず伝えられ 奥のテーブルへ案内。 通路が油でベタベタ。大切な靴は履いて行けない。...