炭火焼鳥 まさ 兵庫店

炭火焼鳥 まさ 兵庫店

焼き鳥店営業時間外
    お気に入り
    炭火焼鳥 まさ 兵庫店のクチコミ写真1
    まさには、3年ぶりに行ったがタレや焼き加減など文句なし、、😊 最高に美味しい 我が家は、皆んな焼き鳥食べに行くなら  まさ!

3年か?4年前くらい前までは良く従姉妹達と忘年会なので利用してました。その時は食べ飲み放題のシステムが男性4500円女性3500円だったような?気がする。いつの間にかシステムが変わって...
    昔からリピしてます。 焼き鳥美味しいですし、食べ放題飲み放題で3400円程なので、かなりリーズナブルなのに美味しいです! 是非足を運んでみてください♪̊̈♪̆̈
    炭火焼鳥 まさ 兵庫店のクチコミ写真1炭火焼鳥 まさ 兵庫店のクチコミ写真2
    dsq********さん
    美味しい焼き鳥屋さんです。タレ・塩どちらも味がしっかりしています。メニューも豊富で楽しく飲めるお店です。
    osg********さん
    お店は狭いけどすごく焼き鳥のタレも塩も美味しくて接客もいいしとてもいいお店だと思います。また行きたい。
    MACHIKOさん
    タレが美味しくてよく行きます! ここのタレが好きで行くぐらい好きで販売して欲しいくらいです! 何を注文しても丁度いい量で嬉しいです!
    ちょっと狭いけど味はいい! タレとマヨを付けて食べるキャベツが癖になる。
    ixyco5352さん
    とても美味しい焼き鳥が食べれるお店です。店内は狭目ですが、とてもきれいでした。また行きたいです!!!
    らぶるさん
    美味しくて安くてコスパがとても良いです! 時間はかかりますが釜飯がとても美味しいです。 子供も喜んで食べます。
    甘めのミートソースさん
    美味しい焼き鳥が安くで食べられます! 入ってすぐの一階はもちろん 二階にも席があるので席数は多いです。
    にゃんちゃんさん
    とにかく焼鳥が美味しいです。他の焼き物(串)も美味しい。価格もリーズナブルで活気があるので、楽しい食事が出来ます。それゆえいつも店内がいっぱいで時々待たねばならないのが唯一の欠点。
    kzg********さん
    コロナ以前はよく行ってました。美味しい焼き鳥が食べたいなら、このお店で間違いないでしょう。結構な繁盛店なので、予約が必要かも。今はやってるかわかりませんが、早い時間に行けばハッピーアワ...
    焼き鳥食べたくて本当はお店へ行きたかったんで すがもう少し我慢しますと言うことで テイクアウトねぎ身とつくねとハート 買いました❣️ 久々に美味しいかった❣️ お店...
    安くて美味しい!
    181207 会社の忘年会後に伺いました。 ごちそうさまでした~
    181130 別食事会の帰りです。 今日も一日お疲れ様でした~~
    181116 別の飲みの後に伺いました。 駅とお家の間にあるので、助かります。 ごちそうさまでした~
    【神戸・ナイト2店舗目】ハッピーアワーがヤバすぎる!「炭火焼鳥専門店まさ 兵庫店」 2017.6.13訪問 場所は想作酒場 Coeur (く~る)さんの真ん前。 ぶっちゃけアウトオブ...
    Dattesodeshoさん

待つ甲斐があるお店

焼き鳥やさん数々あれど、真あっぱれにして天下無双、唯一無二。たれ焼きはもちろんでありますが、塩焼がまたうまい。なにか秘密があるのでしょうが、もちろん素人がわかるはずもなく、ただただ感心...