焼鳥 まさ 垂水店
焼鳥 まさ 垂水店の代表写真10

焼鳥 まさ 垂水店

焼き鳥店営業時間外

大人な雰囲気
    焼鳥 まさ 垂水店のクチコミ写真1焼鳥 まさ 垂水店のクチコミ写真2焼鳥 まさ 垂水店のクチコミ写真3
    TRICKSTER10さん
    マイワイフからLINEにて緊急連絡。 本日、焼き鳥食べたし。 店も確保、時間18時。 という事で、仕事を早めに切り上げこちらに直行。 神戸市内を中心に店舗展開されておられ、私も前から...
    はなさん
    垂水駅から少し歩くので、そこがネックですが、味良し値段良しでコスパ最高です!注文は紙に数字を記入して、お店の人に渡す方法でした。
    がじゅまるさん
    垂水駅から徒歩5分くらいにある焼き鳥屋さんです。安くて美味しくて、メニューもたくさんあります。お酒がすすみます。
    焼鳥 まさ 垂水店のクチコミ写真1
    美味しい焼鳥たべたいときにおすすめです。
    焼鳥 まさ 垂水店のクチコミ写真1
    安くて美味しい😚焼き鳥屋さんでは珍しくちゃんとレシートを渡してくれる🥹
    きぃぼうさん
    駅から離れているので、なかなか行く機会がなくて…初めて行きました。メニューも豊富で安くて楽しめました。
    ケジーさん
    駅から5分ほど歩いたところにあるお店です。 店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事ができました。 焼き鳥が美味しくてお酒もすすみます。
    *さん
    焼き鳥の盛り合わせ、種類が多くて、また、タレを変えながら、いろんな食べ方ができます。ビールも何種類が多くて、一度行くだけでは、食べ飲みきれない。何度か通ってみたいです。
    美味しい!安い!
    え!さん
    お店の雰囲気がオシャレで好きです。メニューはオーソドックスのものから少し変わったものまであり、串焼きがどれも美味しいです。店員さんも良い対応をしてくれました。
    安い!美味い! とり釜飯最高!!
    いつもお世話になっています。 毎回、幸せな時間をありがとうございます。 ここは本当に最高のお味。
    月に一度は自分へのご褒美に行きます。 シメに食べる釜めしが最高!
    再訪。 豚バラ丼や鳥丼など結構ごはん食べたな! もちろんにんにく焼きは外さず、美味でした( ◠‿◠ ) #旅ごはん
    mas********さん

長い事利用してきましたが

大好きなお店で長い事利用してきましたが、 たまにジュースとチューハイを間違えたりあったのですが、まぁ、いいかなと思ってました。 以前はレシートもくれてたのに最近はくれなくなっておかしい...
    厚揚げがやっぱりうまい(^ ^) にんにく初体験、あっさり塩でホクホク‼︎
    Yahoo!グルメから移行さん

ハッピーカウンター

このお店ではぜひカウンターに座ってください!ビールや酎ハイが250円になります。結果とてもリーズナブルに焼き鳥が楽しめます。味もおいしい方だと思うし、うるさい客にはきちんと注意してくれ...