ワイン×イタリアン肉バル 笑福食堂 -shoufukushokudou-の代表写真2
ワイン×イタリアン肉バル 笑福食堂 -shoufukushokudou-の代表写真3
ワイン×イタリアン肉バル 笑福食堂 -shoufukushokudou-の代表写真4
ワイン×イタリアン肉バル 笑福食堂 -shoufukushokudou-の代表写真5
ワイン×イタリアン肉バル 笑福食堂 -shoufukushokudou-の代表写真6
ワイン×イタリアン肉バル 笑福食堂 -shoufukushokudou-の代表写真7
ワイン×イタリアン肉バル 笑福食堂 -shoufukushokudou-の代表写真8
ワイン×イタリアン肉バル 笑福食堂 -shoufukushokudou-の代表写真9
ワイン×イタリアン肉バル 笑福食堂 -shoufukushokudou-の代表写真10

イタリア料理店営業時間外
4.5
    jacさん
    駅近くの路地裏にある隠れ家的なイタリアン。値段も手頃で美味しいです。カジュアルなお店なので入りやすく居心地良しです
    Youさん
    土浦駅近くのイタリアンレストランです。雰囲気が良く、料理も美味しいのでよく利用します。店員さんの接客もよいです。
    l********さん
    土浦駅からほど近い場所にあるイタリアンレストランです。道路からちょっと中に入ったところなので、分かりにくいかもしれませんが、駅から徒歩3分です!
    a********さん
    土浦駅至近にあるイタリアンレストランです。歩いて5分もかからないので、電車降りてすぐに美味しいイタリアンを食すことが出来ます。
    やー!さん
    土浦駅近くにあるお店です。お店の雰囲気はとてもいいし、お料理もとても美味しいです。また量も多くまた行きたいです。
    きーぼうさん
    何を頼んでもハズレが無く、美味しいです。ボリュームも十分で、コスパも良いです。ランチもやってもらえると嬉しいです。
    みーたんさん
    場所はちょっと奥に入るので分かりずらいですが、隠れ屋てきで雰囲気もあって素敵なお店です。料理の味も見た目も最高です。
    大きな声さん
    駅は綺麗だが、街に出ると田舎臭く汚い街に店の雰囲気が土浦に合わない良い感じの店でした。料理も美味しいし、ワイン飲むならここですね!
    chu********さん
    駅から近い隠れたイタリヤのレストランです。店内の雰囲気もよく接客も丁寧です。清潔感もあります。 料理も美味しいく何度も利用しています。
    隠れ家みたいなお店 美味しいワインが頂けます
    ワイン×イタリアン肉バル 笑福食堂 -shoufukushokudou-のクチコミ写真1
    ワインがたくさんあります。こじんまりの店内、個室あり。
    隠れ屋のイタリアダイニング。個室1室あります。
    npj********さん

とにかくおいしい!

駅に近く,しかも路地を入った所にあるため静か。料理がどれもおいしくてしかも安い!特に常陸牛のスペアリブとシーザーサラダがお勧めです。