かんさい 伊勢崎宮子店
かんさい 伊勢崎宮子店の代表写真4
かんさい 伊勢崎宮子店の代表写真5

かんさい 伊勢崎宮子店

お好み焼き店営業時間外

完全大作もしっかりできていて、料理のスピードも凄く早かったので食べ放題がおすすめです
    かんさい 伊勢崎宮子店のクチコミ写真1
    ソフトクリームドリンクバー有りだけど高いねー
    おいしい
    のままさん
    今回こちら初めて伺いました お昼を少しまわっていたせいかスムーズに席に着けました 3人で行ったので鉄板が大きくて良かったです 明太子もちのもんじゃが美味しかったのでまた食べに行きたいで...
    かんさい 伊勢崎宮子店のクチコミ写真1かんさい 伊勢崎宮子店のクチコミ写真2かんさい 伊勢崎宮子店のクチコミ写真3
    プラネットさん
    ファミリー向けのお好み焼き店といった感じ。ソフトクリーム食べ放題などは子供が喜ぶ。ただ、ソフトクリームマシンの周りは推してください。
    かなこさん
    いつも混んでいます。 食べ放題がお得でおすすめ 床は少しベタついているので、清潔感を求める人には気になるかもしれない
    雰囲気は普通 味も良かったし近くて便利
    man********さん
    不思議な世界観のあるKANSAIです(笑) ジャック・スパロウの置物がお出迎えしてくれたり、スパイダーマンがいたり、、、子どもはびくびくしていました!(笑) 味は間違いないです!
    初来店で感じた事 汚い店 ゴミは落ちてる 高いだけで美味しくない 自分で家で作った方が絶対美味しい。
    もんじゃの味が選べます
    happyさん
    おいしいもんじゃやお好み焼きが食べられます。種類も豊富で、自分で作るのも楽しいです。2000円ほどで食べ放題ができるコースもあります。
    yur********さん
    美味しいです。店員さんも笑顔が素敵でした。メニューが色々あっていつも悩みますがどれを頼んでも美味しいです。ドリンクバーが色々あって楽しいですね。
    bcr********さん
    食べ放題コースで注文してから食べ物がくるまで15分以上待たされる。追加の注文してもまた10分以上待たされる。夕方6時くらいでお客は3組しかいなかったのに遅すぎる。
    めんたいもち(^-^)/