和食処 銀蔵 さいたま新都心店
和食処 銀蔵 さいたま新都心店の代表写真10

和食処 銀蔵 さいたま新都心店

寿司店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

先輩からお誘いいただき、銀蔵さんへ連れていってもらいました。和牛しゃぶしゃぶまでついたお寿司のコースをご馳走していただきました~!ほんと感謝です♪ご馳走様でしたー♪
    値段に対して色々食べられてお得なランチセットでした
    店内はとてもきれいで、席もゆったりした間隔になっていて、居心地が良かったです。ドリンクや料理の提供も割と早く、どれも美味しくて満足できました。
    和食処 銀蔵 さいたま新都心店のクチコミ写真1
    「ヒレカツうどんセット」(900円) ヒレカツとご飯だけでも十分ばボリューム!さらにうどん(冷)もあるのでお腹いっぱいです!
    お昼に来たのは初めて!ランチはお寿司以外にも結構あるやん!びっくりだわ~!4人全員がチョイスしたのはヒレカツとうどんのセット!ヒレカツ柔らか~!900円で大変、満足でしたー!
    半個室もあり落ち着いて食事ができそうです
    new********さん
    けやきひろばの1階にある気楽に一人でも入れるお寿司屋さんです。お寿司やお刺身の他、天ぷらや焼き物などのメニューも色々あります。
    和食処 銀蔵 さいたま新都心店のクチコミ写真1
    大根が味がしみていて美味しかったです
    さるささん
    さいたま新都心、けやきひろばの一階にある飲食店です。駅から徒歩圏内で、他のお店にも行きやすく便利な立地です。
    和食処 銀蔵 さいたま新都心店のクチコミ写真1
    今日はいつもと違うメンバーと懇親会で和食処銀蔵さいたま新都心店さんへ!芋焼酎のソーダ割がうまい!〆はいつもの巻き物!わさび巻きが強烈だった!鼻にくる~!でも、美味しい!ご馳走様でした~...
    夕方から打ち合わせのため会社へ帰社… その後、懇親会へ~ 「銀蔵」さんで晩酌セットと飲み放題。 その他、巻物をいろいろ。山葵巻きがツンとして効いた~
    寿司屋なのに入った瞬間、唐揚げの匂い。思わず唐揚げ定食食べたくなる程。
    ept********さん
    全てのネタが均一料金で食べれるので、ウニやイクラを堪能しました。しかし、個室はなく、行った日には 8人のグループが大声で騒いでいたので、夜には二度と行きたくありません。
    ランチ賀とても安くて美味しいです。
    和食処 銀蔵 さいたま新都心店のクチコミ写真1
    海鮮丼セットが安くて美味しかったです。
    Yahoo!グルメから移行さん

禁煙席求む!

主人と行きました。 立地も便利でお店もきれい、お寿司もとってもおいしいと思いました。 お店の対応も良い感じでした。 ただ、テーブル席に座ったのですが周りからの煙草の煙がたまりませ...
    Yahoo!グルメから移行さん

駅近の安くておいしい握り寿司

新都心の改札から30秒で店内にいける便利さ! 季節の品書きもたくさんあってお気に入りです。 仕事帰りによりやすく、寿司がおいしい! 一番のお勧めは「さばの太巻き」です。 とても...