はらぺこ

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

麺は南部ー濃い更科➖細い
    naoさん
    冷麺そば大盛を頂きました。具材もしっかりしていて大変美味しかったです。混んでいますが回転は早いような気がします。
    混んでるが回転率がいい
    ミリンさん
    美味しいです。人気過ぎなのか、ゆっくり食事を楽しむ感じでは無い。
    さとさん
    十割そばの元祖だけあっていつも混んでます。二人とかで行くと今どき相席覚悟です。いつも二色もりそばを食べますが汁もそばも美味しいです。
    kat********さん
    十割蕎麦とても美味い店。美味しんぼの作者も取材にきてます。変わり種の冷麺みたいな蕎麦がありますが、もり蕎麦が1番かな
    お蕎麦の麺の種類が多くて美味しいです。 そば冷麺がおすすめですが、何を食べても美味しいので、後悔することはありません。
    気になっていたお店なので、日曜日の開店10分前に到達したら、7組待ちだったので、一巡目で入れました♫ 店内に入ると、空いている席に座り、壁に書いてあるメニューを見て、口頭で注文するシス...
    。さん
    紫波にある蕎麦屋さんです。ざるそばも汁そばもあります。食べやすい蕎麦なので子どもも美味しいと食べてくれました。量は多くはないものの、お値段は高すぎないと思います。目をとめる外観なので、...
    昔ながらの
    はらぺこのクチコミ写真1
    美味しいお蕎麦がお腹いっぱい食べられます。
    nさん
    混んでいたので利用してみました。お蕎麦がとっても美味しい。十割蕎麦で蕎麦の種類も多いです。次はそば冷麺食べてみたい!
    昼時の来店だったので少し待ちましたが料理の提供はそれほど遅くはなかったです 韃靼そばと更科そばの食べ比べしてみました おいしいしお腹いっぱいになります
    有住さん
    そばは美味しいです。 注文してからくるのが遅かった記憶があります。 もう少しはやくなれば。。 また行きます
    ネギが苦手で、頼んだら快く抜いてくれました。
    はらぺこのクチコミ写真1
    やはり蕎麦の名店は間違いありません。和風だしの効いた冷麺はキムチとの相性も抜群! かの有名な「美味しんぼ」に掲載されただけありますね。
    コロナ禍でも待って並んでる人が多いこの店 さすがデーブルには1客なので待ってる時間ありでした テーブルにはメニュー表は無く壁のメニューを見ての注文 その中で地元の議員さんや市長のサイン...
    k16********さん
    十割そばで有名な日本そばのお店です。そばの味がこく、つけ麺で味わうのが、気に入ってます。駐車場が少なく、人気があるので、お昼どきは混んでます。
    maruさん
    開店時から外まで人が並んでいていつも混んでいるので早めに行くことをオススメします。席数も多く回転も早いため待ち時間はそんなに長くありません。 十割そばが美味しい有名な蕎麦屋さんです。 ...
    雪が降っているお昼でしたが、お客さんがたくさんいました。美味しかったです。