サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリーア京都店
サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリーア京都店の代表写真2
サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリーア京都店の代表写真3
サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリーア京都店の代表写真4
サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリーア京都店の代表写真5
サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリーア京都店の代表写真6
サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリーア京都店の代表写真7
サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリーア京都店の代表写真8
サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリーア京都店の代表写真9
サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリーア京都店の代表写真10

サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリーア京都店

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

Nattukoさん
    たくさんの野菜を生かしたお料理。季節を生かしたお料理。 メニューも、量や味のバランスも考えられて、とても素晴らしかったです。 スタッフの接客も素晴らしかったです。 大好きなお店のです。
    ホテル好き?さん
    今回もおいしくいただきました。 よくをいえば、今日は、満席でもなかったのに、コーヒーがなかなか出てこず、忘れておられたようで、、、。 できたらデザートと一緒に、コーヒーは出していただき...
    でぶでぶ猫さん
    初めて伺いました。京野菜のサラダも美味しかったので もう少しあれば良かったです。からすみたっぷりのパスタも良かったです。 お料理の説明が小さなお声なので聞き取りつらかったのが、残念でし...
    あきら0513さん
    記念日にはいつも利用させていただいてます。今日は接客の方が特に良かったです。
    Kazutan/aileさん
    京の冬の旅のディナーコースをいただきました。 旬のお野菜など見た目も美しい美味しいお料理でした。付け合わせに出るパンが美味しかったのでお代わりがしたかったなと友人と話してました。2度目...
    ホテル好き?さん
    大変よかったです。 お料理が思ってた以上によかったです。 おみせの雰囲気も、大変よく、またうかがいたいと思いました。
    ふなずし@さん
    この度は母の傘寿のお祝いで使用させていただきました。予約時にテーブル席へ移動して頂いたこと、お料理も全て美味しく、母にもとても喜んでもらえて良かったです。最後にお金を忘れてしまい、ご連...
    cutie snowさん
    93歳の義母、夫と私3人でランチに伺いました。 義母と私はグラスワインも頂き、お料理も全て美味しく頂戴致しました。 3人大満足でした。ご馳走様でした。
    たまたん07さん
    今回の利用で3回目になります、月毎に変わる内容で毎回楽しみにしています。今回は軽いランチにしましたが、一皿ごとに丁寧さを感じました。やみつきになる玉ねぎパンは今回もおいしかったです。
    中年親父のJAZZとGOLFさん
    京都に来た際訪問します。コスパは良いですね。品数、量も多からず少なからず適切です。ワインペアリングも合格。気軽に利用できるレストランです。
    ミーティーさん
    お店の雰囲気が気に入って、先月に続き二度目のランチでした。お料理もボリュームあり、とても美味しく、コスパ高いお店だと思います。 スタッフの方も素敵な対応で、心地良かったです。また行きた...
    かおりんりんさまさん
    お店の雰囲気も素敵で、お料理もどれもすごく美味しかったです。ありがとうございました。
    くろまめねねさん
    クリスマスlunchで伺いました。どのお料理も、見ても美しく食べたらまた美味しく、大満足でした。 お店の方とのお話も楽しかったです。また、ぜひ伺いたいお店になりました。 ありがとうござ...
    ななこみなみさん
    楽しい新年会になりました。  ありがとうございました。
    みらのさん
    前菜からデザートまで全部がとても美味しくて、コスパ最高のランチでした。 自家製のパンがとても美味しくておかわりしたかったです。 一緒に行った友人と、また行こうね!と約束しました。
    らいおん39さん
    サンタ・マリア・ノヴェッラのレストランということで、期待値が高かったですが、その期待値に負けず、料理も雰囲気も良かったです。
    まつ23さん
    昨日は美味しい料理ありがとうございました 料理一つ一つが計算されて美味しかったです! ただサーモンとキノコの包み焼き最初は物凄く 美味しくなんとも言えないスープが美味しかった のですが...
    フジ2323さん
    食事は何から何まで大満足です。 定期的に行きたいと思えたので、また行きます。 接客を3としたのは、料理を提供する時の言葉遣いや、会計時に支払い額を見せずにカードしか受け付けませんといっ...
    wipelidさん
    クリスマスランチを堪能させていただきました。 どのお料理も美味しく、クリスマスデートを満喫させていただきました。彼女も喜んでいましたのでまた伺わせていただきます。
  • yo-chanさん(50歳・男)さん
    グラスで用意されているワインも料理のボリュームがちょうど良かった 店内の照明や席の配置がほど良い感じで、お料理を出すタイミングも申し分無しでした コース内容、お店のサービス内容、お料理...