粉や柏店
粉や柏店の代表写真10

粉や柏店

お好み焼き店営業時間外
友だち追加

の。飲み物もたくさんの種類があった。のみものは冷たいここあやこーひーやてぃーなどあがつった。その他にも暖かい飲み物もあっっ種類が豊富だった。全ぶ美味しくて大満足だった。、
    粉や柏店のクチコミ写真1
    あまり店内が広くないため予約して行った方がよい。
    久々のお好み焼きでした 4人で利用して、一回のオーダーが飲み物込みで3個までだったのですが 最初料理が決まってからは全然問題なく注文できて配膳も早くて満足です! 味も美味しくて、特に...
    粉や柏店のクチコミ写真1
    鉄板が広いのでなんこでももんじゃやお好み焼きが焼けてとてもいいです!!!学生でも簡単に行けるし大人数がおすすめです‪‪❤︎‬ フライ返し?もいっぱいあっていいです!!いってみてねー
    粉や柏店のクチコミ写真1粉や柏店のクチコミ写真2
    kod********さん
    ライン経由、こちらサイトにジャンプしたため、こちらのサイトで予約しましたが、当日予約されていないと言われ、レジ前で暫く他の予約なしの方と一緒に待たされました。 入店後も、一回のオーダ...
    かやまらさん
    粉物食べ放題の店です。料理の種類も様々あり、楽しめます。空いている時は比較的早めに料理を提供してくれると思います。
    ゆいさん
    料理もかなり早く運ばれてきて、満足するまで食事を楽しむことができます!粉やというのもあり、やはり賑やかで少しうるさく、会話が楽しめないので星4にしました。
    kou********さん
    うまかぁ‼︎ 北海道から来ましたが、また柏に来た時は行きたいと思った😊 おすすでーしゅ
    chocoさん
    大学時代に友人と、テストの打ち上げで行きました。こちらの店舗は、私たちが座った席のプレートだけ温まりにくく、上手くお好み焼きが焼けませんでした。 他の席に座った友達の方のプレートは、ち...
    kei********さん
    ランチタイムではよりお得な食べ放題がたのしめます。甘いあんこまきなどもあって、お腹いっぱいになります。
    mik********さん
    おいしかったです! あんこ巻きクレープおすすめです! 子ども達も大喜びでした。 ありがとうございました!
    ri_********さん
    高校生の頃よく打ち上げなどで使っていました。大人数で行っても大丈夫なお店ですし、ドリンクバー、アイスバーもあるのでワイワイできますよ。
    tkmさん
    食べ放題がとてもお得で、おなかいっぱいになれます。味もとても美味しいので、全体的にとても満足しました。
    期間限定でしたが、90分で1人1000円で、 その上、ポイントと友達登録で、めちゃめちゃお安く、おいしくいただきました。
    暁さん
    うーん。評価高いけど、私的には微妙でした。家で焼くのととりわけ変化もなく、、もんじゃ焼きがしょっぱかったです。
    ボリュームたっぷり、種類も豊富。
    まるさん
    自分たちでお好み焼きや焼きそばなどを作ることができて楽しいです。仕方のないことですが、かなり煙たいので匂いは付きやすいです。
    yuk********さん
    子連れで伺いましたが店員さんのお心遣いが素晴らしく、とても快適にすごせました。お料理も美味しく、対応も早くて嬉しかったです!ごちそうさまでした。
    学生が多くボリュームたっぷり。
    粉や柏店のクチコミ写真1
    ランチ1300円の食べ放題でこのクオリティはすごすぎます! 美味しかったです🎶