遠刈田温泉 神の湯

温泉営業中

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

fuj********さん
    駐車場が無料で、なおかつ温泉に入らなくても足湯ができるので足湯だけで利用するのもありですね。気持ちがいいです。
    かーさん
    大好きな温泉街の一つです 定期的に足を運びます ここの街の雰囲気自体が好きでこの周辺で宿を取ってのんびりしてます
    ito********さん
    公共浴場。いいお風呂です。無料駐車場あります。外に足湯もあるので、お風呂に入らなくても十分楽しめます。
    遠刈田温泉 神の湯のクチコミ写真1遠刈田温泉 神の湯のクチコミ写真2遠刈田温泉 神の湯のクチコミ写真3
    ことのはさん
    浴場で入浴料金も安く入れます。お湯の温度が熱い方の湯はかなり熱く感じました。長湯だとのぼせてしまうのでさっと入る感じで入りました。お湯は入浴後肌もしっとりしておすすめです。
    dis********さん
    スキー旅行の帰りに寄りました。 周りに駐車場が多かったので停めるには苦労しません。 私にはちょっと熱くて長湯できませんでしたが、湯上がり後は肌がツルツルに! また行きたいです。
    ouk********さん
    初めて行きました。。駐車場も周りにたくさんあって、停めやすくて良いと思います。温泉も熱めとぬるめとかあって、良かったです。また、来たいです。
    ユメさん
    お湯は白い濁り湯でした。湯船は2種類。熱め、ぬるめに分かれてましたがどちらも熱かったです。熱めはあまりにも熱すぎてびっくりしました。地元の方に聞いてみると東北の方は熱いお風呂がお好きだ...
    m777さん
    駐車場は建物の周りにいっぱいあり便利でした。香りが強く、少し茶色味がかった透明感のある温泉らしい良いお湯でした。熱めの浴槽と若干温度の低い浴槽が並んでいますが、熱かったです。
    なおさん
    施設は大きいけど気軽に入れる共同浴場です。大人400円(税込)はかなり良心的で、継続運営していくのも大変だろうなと思います。いい温泉なのでもっと値上げしても良いし、頑張って続けていって...
    えもざぶろさん
    宮城県私の中での東西横綱、鳴子温泉遠刈田温泉です。その遠刈田温泉のシンボル神の湯。街の人も訪れます。あとを引くようなお湯がなんとも言えなく心地よい
    サブ助太朗さん
    遠刈田温泉のシンボル的存在です。日帰り入浴施設で、隣に無料駐車場もあります。また、日曜日の朝には朝市も開催されています。
    りおちびさん
    いいお湯こだじゃ。やはり東北のお湯はカラダさ良く染みであつつあつつより、気持ちよかぁってなるじゃなぁ
    Yuさん
    えぼしスキー場で滑った帰りに立ち寄ると、スノボの疲れがぶっ飛びます。 施設も比較的新しくて気持ち良く利用できます。
    ヨモギさん
    蔵王連峰にある共同混浴の温泉施設です。 泉質も良くゆったりとリラックスでき、一日中くつろげる空間になっています。
    Jediさん
    共同浴場です。建て替えられていてキレイです。平日が空いていておすすめで、足湯も外にあって温まれます。
    のっぽさん
    とにかく景色が綺麗です!昔ながらです。 自然の中でゆったり非日常を満喫できます、また行きたいです!!!
    mar********さん
    遠刈田温泉の昔からある共同浴場神の湯。建て替えして綺麗になってます。熱めとぬるめで浴槽が分かれてますが熱めの方は結構熱かったです。外には足湯もあります。
    eunwoo23さん
    外観がきれいになりお風呂は昔ながらの公衆浴場です。冬スキーの帰りにいくとあったまって気持ちいいです。足湯もとても気持ちいいです。
    ぽんぽてさん
    建物が新しいのか?綺麗な公衆浴場でした。シャンプーや石鹸はないので、持参もしくは安価で購入できます。お湯はぬるめでも、42度。小さい子連れには熱いです。良い温泉です。
    るはるさん
    兎に角、景色がきれいです!自然を感じながら温泉を楽しめます。夏場はやや虫が多いので、虫刺され対策を持っていった方が良いかもしれません。