ニクゼン 大名店

ニクゼン 大名店

焼肉店定休日

• お肉の質が良い

pen********さん
    食べ放題、飲み放題と記載があったので来店したが別料金を払って初めて飲み放題になると言われた!それなら最初から!飲み放題食べ放題と様々なところで表記すべきじゃない。 税込4000円ぐら...
    赤坂駅から徒歩3分のところにある、焼肉屋さん。単品でも頼めますが、食べ放題はとてもコスパがいい。お肉の質もよく、どれもおいしかったです。飲み放題はアルコールありなしをそれぞれで決められ...
    ニクゼン 大名店のクチコミ写真1
    ランチ営業は土日限定でとにかく並びます。しかし、お肉の質が良く柔らかく美味しいです。数量限定ですが、特盛がおすすめです。
    Hamham05さん
    大名と赤坂の間位にあるニクゼンです。博多で肉といえばここです。ランチメニューは行列できると聞いています。
    ニクゼン 大名店のクチコミ写真1
    1年以上ぶりのランチ2回目です。店員さんがとても優しい感じで良い雰囲気でした。
    ニクゼン 大名店のクチコミ写真1
    肉はもちろんデザートが美味しかった。
    ゆっくり食事できた
    ランチ営業は不定期のため、インスタで要確認。祝日に行った際は30分ほど待ちました。
    タミさん
    夜の食べ放題で来店。4000円ほどと高めではあるが、肉の質はかなりよかった。牛タンがとくにおいしかった、
    maj********さん
    ニクゼンと言ったらやっぱりランチのステーキ丼が有名です。今は週1回のペースでランチ営業をやっています。
    ニクゼン 大名店のクチコミ写真1
    贅沢すぎるランチ!! ぜひ食べてもらいたいです♡ お肉300g +ご飯量は自由(最大700g) ランチは月に数回しかないので インスタで確認を!! めっちゃ並びます!
    nak********さん
    リーズナブルに黒毛和牛が食べれる焼き肉屋さんです。 名物はステーキ丼。 特盛は凄い量のお肉が乗ってます。 ソースも美味しいです。
    amn********さん
    ステーキ丼をいただきましたがお肉もおいしくとても満足しました。赤坂駅からもとても近く立地もいいです。
    yga********さん
    ニクゼンと言えば特盛のステーキ丼で有名だと思います。ビジュアルもさることながら味ももちろん美味しいので特盛でも美味しく食べられました。
    お洒落にリニューアルした店内で焼肉食べ放題🥹🫶🌿
    ニクゼン 大名店のクチコミ写真1ニクゼン 大名店のクチコミ写真2ニクゼン 大名店のクチコミ写真3ニクゼン 大名店のクチコミ写真4ニクゼン 大名店のクチコミ写真5ニクゼン 大名店のクチコミ写真6
    みにもさん
    食べ放題に行きました! すんごく美味しいお肉で安いと思います。 席も他のお客さんから見えないし食べやすかったです!
    특으로 시키면 밥 양이 진짜 미친듯이 많으니 조심하시길 바랍니다 ㅋㅋ 고기는 맛있었어요
    shi********さん
    肉といえばここ!ってくらいお肉がたっぷり乗った丼ぶりが食べられます。行列覚悟ですが、行く価値ありです。
    ボリューム満点で大満足でした。
    予定より遅れてしまい、開店10分後に到着。席に着くまで、約1時間待った⤵️