寿し善
寿し善の代表写真10

寿し善

寿司店営業中

• ネタが新鮮

美味しく新鮮なお寿司が食べられるお店です。 お味噌汁までしっかり美味しい。 是非また行きたいです!
    寿し善のクチコミ写真1寿し善のクチコミ写真2寿し善のクチコミ写真3寿し善のクチコミ写真4寿し善のクチコミ写真5
    魚は新鮮 鮨飯が握りすぎです もっとふんわり握ってほしい
    寿し善のクチコミ写真1
    WsIさん
    美味しいお寿司がたくさんあります。価格は普通です。店舗の外観は落ち着いた雰囲気です。店内はいつも綺麗に掃除されてます。
    こなゆきさん
    個室もあるので子連れでも行けて助かります。上にぎりのマグロがとても美味しいです!にぎり1.5人前もお得感があります◎あら汁も絶品です!
    廣谷さん
    気さくな人柄で利用しています🎶 配達も出先まで持ってきて頂きました(*^^*) 親しみやすく話すと面白く頼もしいです 味は、お値段安い割に新鮮で 美味しいので、このお店のお寿司ばかり...
    mut********さん
    福江に行ったら一度は必ず立ち寄りたいお寿司屋さん。 上にぎり1.5人前+お刺身とあら汁で、お腹いっぱい! 握りは穴子からどうぞ、と勧められて、口に入れて納得。蒸したてふわっとろの温かい...
    美味いと評判の寿司屋さん
    寿し善のクチコミ写真1
    ゆーさん
    五島で一番コストパフォーマンス最強のお寿司屋さんです。ネタも新鮮でアラ汁も美味しかったです。ちょっと場所がわかりにくいかも?
    T.Hさん
    信じられないほどコストパフォーマンスの高いお寿司が楽しめます。また生ウニが取れる時期はウニの軍艦も食べることができます。
    タネガシマンさん
    確かにネタはよかったのかもしれませんが、店に入って鼻についたタバコの臭いが終始寿司の味を邪魔しました。 次はテイクアウトでお願いしたいと思います。
    大将が威勢がいい寿司屋さん 家族経営かな? アットホームなムードでした
    寿し善のクチコミ写真1寿し善のクチコミ写真2
    shu********さん
    カウンターで食べさせてもらいました。綺麗な石のカウンターに並ぶ寿司を出た順に食べるのはライブ感もあり楽しかったです.
    お手頃なお寿司ランチ。
    五島列島旅行にて リーズナブルで美味しいお寿司屋さんでした! (上握りで1500円) 板前のおじいさんが気さくでかわいい。 結構旅行客が多かったです。
    ご近所ランチ! 上にぎりあら汁付きで1200円。コスパ◎ 五島の新鮮なお魚ごちそうさまでした! #福江島
    お友達と再訪‼️座敷に座ったので 寿司桶に入って登場‼️ 上にぎり、1,400円 1.5人前、1,000円 やっぱり鮮度抜群で旨いし リーズナブル‼️ サービスのあぶってあるイカ...
    おいしくて、安くて、さいこー!
    前から気になっていたこちら❗️ 今回初訪問。寿司1.5人前を注文❗️ にぎり9+鉄火巻で、1,000円。 イカ焼きの小鉢をサービスして いただきました。 リーズナブルなのに、地元の魚介...
    いつも席が埋まっている島でも大人気店です。お店にはいるとカウンターが並んでおりますが、小部屋数部屋もあります。
    配達もしてくれます!