牛角 那珂町店

焼肉店営業中
3.7

• お肉の質が良い

yaaさん
    ラストオーダー前に入店した方々がいたのですが、嫌な顔一つせず対応する店員さんは素敵でした。いつも明るい接客で素晴らしいです(^o^)
    afa********さん
    牛角カルビなど注文して腹いっぱい食べました。牛角はチェーン店で考えたら美味しい部類の焼肉屋さんだと思う。タレも調度良い感じで肉が進みました。
    牛角 那珂町店のクチコミ写真1
    お店が少し小さいので、満席になります
    ヘイストさん
    国道349沿いにあり、駐車場も広くて昔からよく利用してます。個人的には牛角のアイスとハラミが美味しかったです。また行きます。
    あさん
    サイドメニューが充実していて牛角独自のメニューもあって楽しめる。休日はファミリーで賑わう 誕生日サービスもあるようだ
    きよさんさん
    食事は普通かと思う。 店員さんに関しては忙しいにもかかわらず丁寧に対応してくれるから安心して過ごすことが出来ました。
    ixl********さん
    那珂市349号線沿いにある焼肉屋さんです!! 店内は少し狭く、テーブルもそれ程広くはありません!! ただ焼き肉は美味しく種類も豊富で満足できます!! 駐車場は広いです!!...
    mitukiさん
    良くも悪くもチェーン店と言った感じでそれなりに焼肉が楽しめると思います。店員さんが少し元気がない感じがしました。
    豊田ゆかりさん
    店員の方の気遣いがとても良かったです。83歳の母親でも美味しくいただくことができ楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました
    はさん
    牛角の店舗の中では小さめかな?と思います。 駐車場はセカンドストリートと共通の場所です。近くに焼肉きんぐがあるので、そっちを選びがちかな?
    hrm********さん
    久しぶりの外食でした。いつも思うのですが店員さんの接客がいつも完璧で最後まで楽しく食事することができました。お肉も美味しく満足できました。
    お肉はもちろん美味しい!そして、店員さんの接客が素晴らしい。いつ行っても明るくて元気な挨拶と接客をしてくれる。
    レモンさん
    店員さんの態度が感じ悪すぎです。子供たちと行き、テーブルは離れて座りましたが子供たちは馬鹿にされているように感じたとのことでした。肉もまずいし。もう行きません。
    りーさん
    久々に行きましたが、とても美味しかったです。店員さんの説明が上手だったり、細かいところまで気にかけてくれる気持ち良い接客をしてくれるところも好きです。また行きます。
    reiさん
    接客は元気の無い感じでした。当日LINE友達になると大盛りの牛角アイス(バニラか抹茶)がもらえました。バースデーなどの記念日前日、当日、1日後であればデザートプレートも食べれます。記念...
    sophiaさん
    久し振りに炭火焼肉を堪能しました。スタッフさん達皆お行儀よく、よく気もきいて素晴らしい対応でした。美味しいお肉をたっぷり食べホしました。家から遠いのが残念ですが、近くに来たら又寄ります...
    tobiiiさん
    肉の日にいってきました。お得で美味しくいただけました。LINE友達登録すると牛角アイスサービスしてもらえてお得に食事ができました。
    ひろさん
    安くてそれなりのお肉が食べられるので、気に入っています。 お店は若者で溢れ帰っていますがわいわい感があって良いと思いますね。
    Go Toイート使えます🎵
    デーローさん
    メニューが少し変更になっていて、前回美味かった肉が無くなって残念です。