セカンドストリート尼崎インター店

• ブランド品が多い

• 商品の種類が豊富

はじょが
    のぞみーるさん
    たまにふらっと寄ります。古着などがたくさんあって見ているだけで楽しいです。不用品があれば、こちらで買い取りしてもらおうと思います。
    店員さんが丁寧
    こひつじさん
    そんなに頻繁には行かないですが、中古の物を見るのは楽しいです。何か、良いものがありそうな気がします。
    セカンドストリート尼崎インター店のクチコミ写真1
    お店は少し小さいが種類が豊富!
    ahv********さん
    子供のおもちゃがあるかなと思って入ってみましたが服などメインで子供のおもちゃはなかったです。注意してください。
    セカンドストリート尼崎インター店のクチコミ写真1
    バーゲン時は、よく利用してます。
    洋服可愛いの多い気する!
    ノリノリノリさん
    いわずとしれたセカンドストリート いつも衣料品の掘り出し物を探すのが楽しみです 買い取りは土日祝だとかなり待ちます
    kvl********さん
    たまに立ち寄って色々見てみることがあります。たまに掘り出し物に出会えたらラッキーです。買取もまぁ思ってたよりは安かったけど、捨てるよりいいかなという感じでした。
    yuk********さん
    たまに利用しています。査定金額はそんなに高くないですが、捨てるよりマシで駐車場もあるし重宝はしています。
    みさん
    洋服、靴、鞄などがあります。店内はそれほど広くないので日用品などはありません。たまに掘り出し物があるので嬉しいです。
    ぱんさん
    試着室が店員さんの近くで使いにくいし、鏡があまりない。 なんでこんなにも鏡をおいてないのかが不思議です。 後、レジに並んでも奥での関係なさそうな世間話をずっと続けて、なかなか対応してく...
    hzq********さん
    査定の金額が人によってかなり違うし、店舗によっても違いました。納得できるものもありましたが概ね納得できないものが多かったです。
    便利です
    Nさん
    店員さんはいつも丁寧です。 洋服や靴のみで、家具や日用品などのリサイクル品はありません。 品揃えはまぁまぁ、といったところかなと思います。
    kdj********さん
    店員さんが丁寧な対応でよかったです。 売りに行くのには、いいですが、品揃えは他の店舗に比べて少ないので、取り寄せを活用するといいと思います
    kco********さん
    買うのは色々あるので見てるだけでも楽しいです。売るのは仕方ないですが安くにしかなりません。少し面倒でもメルカリなど使った方がいいですね。
    マロンさん
    リサイクルショップのイメージは古く汚いイメージでしたがセカンドストリートの商品はすごくキレイでまだまだ使えるものばかりです。
    たまに行くと良いものに出会う❣️