バズライトイヤーのアストロブラスター
バズライトイヤーのアストロブラスターの代表写真10

バズライトイヤーのアストロブラスター

道案内
    たこたこさん
    トゥモローランドにあるライドしながらシューティングゲームができます。的の形によって得点が違うので効率良く高得点の的を狙うのがポイントです!
    パピコさん
    東京ディズニーランドのトゥモローランドにあるアトラクション!トイストーリーに登場するバズライトイヤーの世界観が楽しめるシューティング型ライドです。様々なカタチの的にレーザーを当てると得...
    ぱらちゃんさん
    シューティングゲームができるアトラクションです。 なかなか難しく、大人でもムキになって頑張ってしまいます。
    レッドウイングさん
    このアトラクションはライド系で乗り物に乗って銃で狙うアトラクションです。 ディズニーシーのトイストーリーマニアと同じような感じで的を狙って点数を稼ぐ感じです。 こちらはバズが主役です。...
    wyy********さん
    待ち時間もそんなになく入れ、敵をレーザーで打って点数稼ぐアトラクション。子供も楽しめるので毎回乗ってます。
    ixi********さん
    東京ディズニーランド内にあるアトラクションです。ビームを打って敵を倒してポイントを稼ぐといったとてもおもしろいアトラクションでした。
    maronさん
    割と待ち時間が短いことが多いです。なかなか的に当たらず点数は毎回散々ですが、楽しくて何回も乗ってしまいます。子供は暗くて音が大きいので苦手です。
    kikurin.0420さん
    トイストーリーの世界観を楽しめますが設計が古くて、的が狙いにくいです。 これを進化させたのがトイストーリーマニアなのでその辺は納得です。
    yel********さん
    待ち時間もトイストーリーの世界観を味わえることが良くてよかったです。得点は思ったより伸びなくて難しかったです
    バズライトイヤーのアストロブラスターのクチコミ写真1バズライトイヤーのアストロブラスターのクチコミ写真2
    ケロッコ デメタンさん
    シューテイング! むきになります! 終わったあと めっちゃ手が疲れてる➰(笑) いつも友達と争って勝ちます!
    x_o_x_oさん
    トイストーリーに出てくるバズライトイヤーのアトラクションです。小さな子供も乗れます。自分で操作しながら的当てのように点数を取って遊べるので楽しめます。
    jxz********さん
    開園、閉園間際以外は比較的少ない待ち時間で乗ることができるためおすすめです。パレード後はゲストが流れてくるため注意。
    sasa【断捨離中!】さん
    東京ディズニーランドにある、シューティングタイプのアトラクションです。点数が表示されるため、とても楽しいです!
    dyn********さん
    楽しいです!なかなか自分のレーザーが当たっているのか見分けがつかないものの、諦めずにやってるとそこそこ点が取れます!
    ちーさん
    いつも子供達と点数を競い合っていて、とても楽しいアトラクションです。多少待ち時間が長くても並んでしまいます!
    maaさん
    待ち時間が比較的少ないので ありがたいアトラクションです(^^) とても楽しいので子どもも大好きです!
    井村元明さん
    東京ディズニーランドのトゥモローランドにある、トイストーリーシリーズのキャラクターバズライトイヤーをテーマにしたアトラクション。
    ワタリロさん
    レーザー銃を撃って点数を上げてくゲームで楽しいのですが、照準が見えにくいので明るくしてもらえると楽しいかと思います。
    ななりょーさん
    トイ・ストーリーのシューティングゲームアトラクションです。いつも行列のイメージです。小さい子供でも楽しく遊べると思います。なかなか最初は当たりがわかりにくいです。
    Loveallさん
    シューティングゲームで夜最後までやってるので、その時間が狙い目寒くないのでおススメです。バズの映画を見ておくとまた面白いアトラクションです